DDA
- DDA
Буду красить дверь! Посоветуйте.
Вс авг 31, 2008 17:47:43
Кинул криминальный элеМЕНТ ночью камнем в водительскую дверь. Страховка платит, поэтому на Свободе сказали будут красить дверь всю. Страховики уже все оформили. Это было до моего конфликта со Свободой. Подскажите, че делать что б они нормально все покрасили, как действовать если чвет будет отличаться?
Пасибо заранее.
DDA писал(а):Подскажите, че делать что б они нормально все покрасили, как действовать если чвет будет отличаться?
Там, что-то типа акта приемки работ подписываться должен (или счет на худой конец). Не подписываешь документ на оплату, если что не нравиться, соответственно деньги не платишь - вот и все. Перекрасят как миленькие, никуда не денутся!
Да, еще в догонку с чем я сталкивался. Если цвет слегка не совпадает то менеджер может начать впаривать что-то типа: краска типа новая, на солнце не обгорела, после первой мойки все оботрется и будет не отличишь. На эту туфту никогда не надо вестись!!! Тут полезно включить "дурочку", сунуть менеджеру в руки какую-нибудь тряпку, ткнуть пальцем в машину и сказать: "На, мой и протирай, подойду завтра, посмотрим как не отличается!". Как правило после этого все перекрашивается нормально.
Рихтовал и красил на Свободе дверь - притензий небыло, цвет не отличается, а вот бампер приходилось перекрашивать повторно. Вообщем главное смотри хорошенько на солнце и в тени цвет ведет себя по разному сразу можно и не заметить, ну и если что акт не подписывай, пусть перекрашивают