PSYcho
- PSYcho
Крышка капота
Вс янв 13, 2008 21:57:58
В полностью закрытом состоянии крышка капота имеет небольшой люфт, ее можно подергать, примерно 3 мм. То есть она своюодно гуляет. Посмотрел что крепление замка держится на 3-х болтах и вот теперь думаю самому крутить или на СТО заехать?
Или то что шатается крышка эт нормально?
По бокам передней панели (возле клипс решетки радиатора) резинки демпферы. Выкручиванием/закручиванием регулируется. Замок трогать не надо.
Кстати, сзади на багажнике есть подобные, ими лечится брякание замка.
- Вложения
-
AnD345 писал(а):По бокам передней панели (возле клипс решетки радиатора) резинки демпферы. Выкручиванием/закручиванием регулируется. Замок трогать не надо.
Кстати, сзади на багажнике есть подобные, ими лечится брякание замка.
А задние не выкручиваются и не регулируються
Ещё как выкручиваются.
Жаль фотки нет. Ты на двери багажника посмотри... тонкие такие, на уровне стекла.
AnD345 писал(а):Ещё как выкручиваются.
Жаль фотки нет. Ты на двери багажника посмотри... тонкие такие, на уровне стекла.
Пробывал уже, они просто крутятся
Так бывает если один виток прорезан.
Попробуй крутить подтягивая на себя и наблюдай как виток резины себя ведет.
AnD345
Предлагаю выдать тебе звание почетного механика клуба вместо "читатель". Зачетные ответы и фото всегда
Mortus писал(а):Предлагаю выдать тебе звание почетного механика клуба вместо "читатель".
Поддерживаю! Тока я предлагаю дать звание уважаемый самоделкин!
Без вопросов. Без AnD345 все бы было сложнее в 100 раз. Спасибо!
Ну вот... Канул в лету целый процесс наматывания антибрякающей изоленты на замок багажника... Ничего святого не осталось. Так и до пенопласта в багажнике доберутся. Не дадим отнять у нас самобытность кошака, бережно переданную нам из кривых рук заморских сборщиков! Предадим анафеме товарища AnD345!
На самом деле ему нужно памятник поставить: все посты - зачот полный, а его машинке "ЛегоПак" - долгого катания!
Спасибо.
Я ща смущаццо начну.
"ЛегоПак" - прикольно.
Сэнсэй писал(а):..Так и до пенопласта в багажнике доберутся...
Ага... на двухсторонний скотч его... жаль фоток не сделал, отрывать уже не буду.
AnD345 писал(а):га... на двухсторонний скотч его... жаль фоток не сделал, отрывать уже не буду.
Имелось в виду, что может ты и там найдешь хитрые винты, чтобы без "скотч-тюнинга" (С) обойтись
Сэнсэй писал(а):Канул в лету целый процесс наматывания антибрякающей изоленты на замок багажника... Ничего святого не осталось
Ни усе так проста
У мну брякание задней двери так не вылечилось ...
Помогло - обтяжка ходовой на первом ТО.
з.ы.
AnD345 таки заслужыл почетного звания. Вапрос - какое ?
Учитывая очень похвальное стремление всё зафоткать, предлагаю звание "Qashqai-папарацци"