Write comments

Вт ноя 06, 2007 13:43:39

igor_big писал(а):Вот тут вроде
http://www.goloseevsky.com/nissan/carsp ... /page2.htm

ничего нету там.
igor_big

Вт ноя 06, 2007 13:50:43

Викторович писал(а):ничего нету там.

Но было :)
Владислав

Вт ноя 06, 2007 13:57:12

igor_big
Лучше дать 350гр. чем 250$. Да что уже говорить уже как есть. :)
Airman

Вт ноя 06, 2007 17:19:03

Викторович писал(а):Сколько балонов брал?

2, но энто зависит от того, скока слоев хочешь нанести. Я наносил 3 слоя.
Викторович

Вт ноя 06, 2007 17:20:43

Airman
у тебя нет только передних подкрылок задней арки?
Airman

Вт ноя 06, 2007 17:28:08

Викторович
Airman писал(а):У меня самая базовая Visia 1.6 - усе стоит, забирал 16 июня.
Ярик

Вс ноя 18, 2007 12:24:15

На машинах выпуска после 1,06,07 передние подкрылки задних колесных арок не устанавливаются по одной причине. Между аркой и подкрылком набивается грязь - соответственно это возможный очаг коррозии. Поэтому завод пересмотрел этот нюанс и прекратил установку данных аксессуаров. Так что решайте сами - нужен ли этот подкрылок???
Олег

Вс ноя 18, 2007 14:29:33

Ярик писал(а):Между аркой и подкрылком набивается грязь - соответственно это возможный очаг коррозии

Вот именно набивается грязь когда их нет.
Знаю потому что ездил без них.Кстати ещё заметил что камушки скалывают антикоррозийное покрытие именно в тех местах где они должны стоять. :(
А как же объяснить тот факт что в моей комплектации заводом изготовителем они были установлены.
Кстати в Европе они тоже устанавливаются,или завод только для Украины пересмотрел установку подкрылок.
Так что вопрос остаётся под большим вопросом,а всё-таки где они снимаются.? :)
Викторович

Вс ноя 18, 2007 14:32:34

Олег писал(а):Знаю потому что ездил без них

Олег писал(а):А как же объяснить тот факт что в моей комплектации заводом изготовителем они были установлены

так они у тебя были или нет. говоришь были установлены а чего ездил без них?
Олег

Вс ноя 18, 2007 14:34:15

В том то и дело что заводом они были установлены,а вот ко мне машина доехала уже без них.
:D
Ярик

Вс ноя 18, 2007 16:04:04

Олег писал(а):В том то и дело что заводом они были установлены,а вот ко мне машина доехала уже без них.
:D

А откуда ты знаешь, что они были?? Я же ясно написал, что июня и далее завод вообще их не ставит.
Ярик

Вс ноя 18, 2007 16:05:55

Олег писал(а):
Ярик писал(а):Между аркой и подкрылком набивается грязь - соответственно это возможный очаг коррозии

Вот именно набивается грязь когда их нет.
Знаю потому что ездил без них.Кстати ещё заметил что камушки скалывают антикоррозийное покрытие именно в тех местах где они должны стоять. :(
А как же объяснить тот факт что в моей комплектации заводом изготовителем они были установлены.
Кстати в Европе они тоже устанавливаются,или завод только для Украины пересмотрел установку подкрылок.
Так что вопрос остаётся под большим вопросом,а всё-таки где они снимаются.? :)

Если они не стоят, то грязь там хоть и собирается, но на мойке её можно вымыть. А вот если грязь набивается между аркой и пластиком, то вымыть её можно только с демонтажем пластика.
Олег

Вс ноя 18, 2007 19:36:21

Че ты грузишь.?
Под резинками тоже грязь собираеся,так что теперь все резинки поснимать,следуя твоей логике.
Вложения
DSC00034.jpg
Олег

Вс ноя 18, 2007 19:47:48

Вот тебе нормально установленый подкрылок,в таком виде он идет с завода.
Викторович

Вс ноя 18, 2007 21:54:59

Олег писал(а):Че ты грузишь.?

Полегче! :D
Олег писал(а):Вот тебе нормально установленый подкрылок,в таком виде он идет с завода.

На фото ничего не видно, слишком маленькая.
Очень похоже что там нет подкрылка. А маленький щиток внизу, который обведен красным, он есть у всех....
Write comments