Write comments

Re: Про зеркала?

Чт мар 07, 2013 00:07:19

Капец!А тебе какая разница,что для меня есть разница? :roll: Я же тебя на дискуссию не вытягивал!У меня есть СВОЕ мнение и я его высказал!
BMB

Чт мар 07, 2013 00:16:07

snap писал(а):Капец!А тебе какая разница,что для меня есть разница? :roll: Я же тебя на дискуссию не вытягивал!У меня есть СВОЕ мнение и я его высказал!

Ну я тоже имею право порассуждать, правда? Поэтому я еще раз повторю, что смысл этого топика давно утерян и пятую страницу идет сплошной флуд ради "а поговорить" без какого либо информативного содержания.
Всего хорошего!
snap

Чт мар 07, 2013 00:18:52

Всего хорошего!
Изображение
Dubina_anton

Чт мар 07, 2013 00:22:10

:multi: аха ха ха ах!!согласен!!! я сам прочитал всю переписку и плюнул!!!! нечего нового и интересного((((
Сэнсэй

Чт мар 07, 2013 01:14:21

snap
В нашем "чопике" от бесключевого доступа есть смысл: крышечка на чопике откидывается и ты можешь у интелкея разложить жало ключа и вставить в дырку под крышечкой чопика :) Т.е., даже если села батарейка интелкея, то всё равно можно завести машину и поехать. Интересно, куда и что можно вставить в машине, у которой просто кнопка "он-офф" для старта движка?
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 07, 2013 08:43:15

Сэнсэй писал(а): Интересно, куда и что можно вставить в машине, у которой просто кнопка "он-офф" для старта движка?

Мене теж дуже турбує саме це питання :)
Torpedo

Чт мар 07, 2013 09:43:57

Сэнсэй писал(а):крышечка на чопике откидывается и ты можешь у интелкея разложить жало ключа и вставить в дырку под крышечкой чопика

А как быть, если надо включить-выключить-включить зажигание, в течении 10 сек нажать какую-то кнопочку, выключить-включить зажигание, и т.д ?
Просто вставлять и вынимать интеллектуальный ключ?
snap, очень хочется услышать твои рассуждения вслух по этому алгоритму в случае отсутствия механических деталей, только кнопочка "старт-стоп".
snap

Чт мар 07, 2013 11:05:52

snap, очень хочется услышать твои рассуждения вслух по этому алгоритму в случае отсутствия механических деталей, только кнопочка "старт-стоп".
Я НЕ ЗНАЮ,я думаю,что там как-то реализуется по-другому,не все ж производители дураки,а один Ниссан умный,правда!?А насчет севшей батареи в ключе...,ну робяты звыняйте,этот симптом появляется за долго до полного алес капут,тут уж от вас зависит,я всегда вижу,когда батарея начинает "баловаться",а вы усложняете!
levsha

Чт мар 07, 2013 11:09:29

snap писал(а):не все ж производители дураки,а один Ниссан умный,правда!?

Інколи дивлячись на деякі виключно дизайнерські заскоки, без функціонального смислу а то й всупереч йому, думається що не всі, але багато ...
snap

Чт мар 07, 2013 11:13:53

Например,в контексте кнопки,мы же за нее говорим?
levsha

Чт мар 07, 2013 11:48:08

Наприклад та ж сама кнопка замість замінника ключа. Красиво? Так! Зручно? Ні!
Чи 2DIN магнітола з керуванням тільки за допомогою сенсорного дисплея, без окремих апаратних клавіш.
Torpedo

Чт мар 07, 2013 12:10:09

snap писал(а):Например,в контексте кнопки,мы же за нее говорим?

Ну как пример, гипотетически, кто-то бы "выносил мозги" одноклубникам вопросом: "Как кратковременно включить-выключить зажигание кнопкой "Старт-Стоп"?" :D
Check

Чт мар 07, 2013 12:13:26

У многих марок пуск двигателя с кнопки производится при выжатом тормозе. Может без выжатого - просто зажигание? Так догадки... :)
Shadow

Чт мар 07, 2013 12:37:39

Ну в Рено например что бы включилось зажигание надо просто вставить карточку. После этого и нажатия на педаль тормоза активируется кнопка старт/стоп.
А по поводу чопика, под который в случае севшей батарейки можно засунуть ключ - так ведь никто не плачет, что автопроизводители отказались от дыры в переднем бампере, в которую можно было засунуть ручку пускача в случае севшей АКБ... :wink:
levsha

Чт мар 07, 2013 14:34:33

Shadow писал(а):Ну в Рено например что бы включилось зажигание надо просто вставить карточку.

Як на мене то це зводить нанівець всі зручності системи безключового доступу: якщо треба щось із кишені витягувати і вставляти, то я вже й звичайник ключ можу дістати з кишені.
Write comments