Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Та причем здесь возраст?На старой Теане чопик не всавили же!Только про класс не надо говорить,это не такая уже на сегодня премиальная приблуда,кнопку всавить вместо чопика не дорого было!
BMB писал(а):А тебе-то какая разница, кнопка или крутилка? У тебя же все-равно ключ . И, вообще, не очень понятны эти постоянные попытки найти соринку. Если так все плохо, зачем покупал?
levsha писал(а):І нова мода це не завжди краще. Кнопка це більше мода, ніж зручність. Чіткий перемикач з окремими положеннями on і off зручніший, ніж кнопка. Буквально ж на днях пролітало посилання на якийсь відгук, де журналіст жалівся що він по кілька разів тицяв в цю кнопку доки завів машин
snap писал(а):По первому вопросу:невнимательно читаешь тему!
snap писал(а):По второму:я не пытаюсь ничего искать,я рассуждаю вслух,высказываю мнение.Надеюсь можно?
Это по первому вопросу!А по второму:я не собираюсь ничего колхозить ,я сказал,что за 32 тыс.долларов можно было сделать человеческий ключ,а насчет зеркал,я тоже просто спросил работет или нет?Shadow » Ср мар 06, 2013 21:56:55
snap писал(а):
бесключевой доступ безусловно удобная шняга и я хотел бы ее,но маркетологи наших машин посчитали,что это опция верхних комплектаций,хотя в АСХ она есть в средних
+1.
Кроме того кнопка Старт/Стоп у АSX удобнее кашкаевской реализации бесключевого доступа... ИМХ
snap писал(а):Это по первому вопросу!А по второму:я не собираюсь ничего колхозить ,я сказал,что за 32 тыс.долларов можно было сделать человеческий ключ,а насчет зеркал,я тоже просто спросил работет или нет?Shadow » Ср мар 06, 2013 21:56:55
snap писал(а):
бесключевой доступ безусловно удобная шняга и я хотел бы ее,но маркетологи наших машин посчитали,что это опция верхних комплектаций,хотя в АСХ она есть в средних
+1.
Кроме того кнопка Старт/Стоп у АSX удобнее кашкаевской реализации бесключевого доступа... ИМХ
levsha писал(а):а що не так з датчиком закриття багажника?
levsha писал(а):а що не так з датчиком закриття багажника?
snap писал(а):Я сказал,что реализация с чопиком вместо кнопки не комильфо,
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей