Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Чёйта я не вьехал,а зачем этот адаптер? Разве стандартный крепеж не подходит для бескаркасных дворников ?
так бывает писал(а):кстати, адаптер на Лоске забрал последний, так что только через интернет, и только ALKO 300320
так бывает писал(а):Купил дворники среднего класса, хотя как сказать......
oleg_t писал(а):так бывает писал(а):Купил дворники среднего класса, хотя как сказать......
И почем?
elektron писал(а):Может это особенные адаптеры, но поставил я через какие-то адаптеры какие-то дворники и отдал обратно: уж больно непривычно-высоко стали дворники торчать, в глаза бросается сильно. Так они низкие, их почти не видно с салона, они почти на стекле лобовом лежат. А с адаптерами они сантиметров на 3-4 над стеклом выше становятся, морально-визуальный дискомфорт получается, видно и поводки, и сами адаптеры и вообще все торчит.![]()
alex_k писал(а):я допиливал адаптеры вручную. Так как при махе, в каком-то определённом положении поводка, дворник с адаптера соскакивал.
Torpedo писал(а):oleg_t, по-моему, этот адаптер ещё и в поводке нормально не защёлкнется.
так бывает писал(а):защелкивается крепко
Kostya писал(а):Сдается мне, что зимой придется покупать новые. И вероятнее всего - оригинал.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей