Ees
- Ees
Пт сен 28, 2007 13:40:39
господа, кто выложит фотки, а?
Я не знаю как это делается. Может кто умеет и может написать письмо на Ниссан??
У камрада было три Ниссана (Пасфиндер, Максима, Примера) - сзади нигде не было подкрылков. На вопрос почему спереди есть - отвечали про покрытие
Сегодня ездил к дилеру ,парни приняли и выслушали как родного. Был добрый и радушный приём
.
Мне тоже сегодня сказали что и Викторовичу,что мол на ранние комплектации установка была,а сейчас уже нет необходимости ставить.Только почему?Обработка корозионкой такая же самая как и без подкрылок.
Но мне кажется они сами не ожидали такого поворота.
Но факт то что они должны быть,никто неотрицал.Смотрел X-Trail,ну на нём даже крепления нет для этих подкрылок,а на кашаке они есть, и крепления и торчащий маленький болтик внутри арки на который закручивается пластиковая шайба,которая фиксирует крипёж верхней части подкрылки.
Сегодня позвоню Бармалею чтоб скинул фотку этой самой подкрылки.
Менеджер перезвонил,самому главному менеджеру,тот пошёл посмотрел на другие машины,там этих подкрылок не оказалось,стояли только брызговики.
Можно конено попробывать написать в Ниссан ,адрес кто-то знает, куда писать?
Есть у меня один хлопак который может всё очень красиво написать на английском.
Можно было задать вопрос,почему эти блин подкрылки стоят именно 550 дол. а не 186 гривен как брызговики.
И почему их не ставят в те страны,где блин, без них просто нельзя ездить.
Мне ещё сказали чтоб подъехал с номером комплектации,они проверят что мол и как мол.
Думаю что это всё пустая трата времени.
У меня этих подкрылков нету. Кстати,
Бармалей и заметил, что у него есть, а у меня нету. Крепления есть и есть полочка на которой скапливается разное болото по причине отсутствия подкрылка
Corvin писал(а):У меня этих подкрылков нету. Кстати, Бармалей
Мне тоже он помог на них обратить внимание.
А когда машину забирал? Какой месяц?
Олег писал(а): А когда машину забирал? Какой месяц?
26 июля в "Свободе" в Киеве
Собственно, как выглядит отсутствие
- Вложения
-
Сегодня буду ехать продолжать дискусию,а то времени не было.
Спасибо Mortus.
Выяснил вопрос с подкрылками.
Приехал к дилеру пробили VIN, в моей комплектации они должны быть в колесных арках вместе с брызговиками,но увы их нет.
Брызговики я заказал 186 гр.,а на подкрылки почему-то цена изменилась 350 гр. штука.Дешевле чем в прошлый раз,поэтому пришлось заказать.
Так что вот такие новости.Одним словом как говорят в Одессе покупатель-это ЛОХ.
Так что дамы и господа кто будет забирать машины,обратите внимания на эти мелочи в 200 долларов. конечно если они Вам нужны.(подкрылки и брызговики)
И ещё, дилер не имеет право снимать тот дивайз который был установлен заводом изготовителем.
А кто тогда их снял?Может сторож?