ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт дек 26, 2008 11:28:39
Может я чего-то не понимаю... Щели или специальные отверстия в корпусе должны быть, поскольку климат нагоняет воздух в салон - куда-то же он должен выходить? Насколько знаю, в дорогих иномарках именно специальные отверстия есть. Может в Кашкае вопрос эдак по простенькому решили?
По типу советских деревянных окон?
Есть еще вопрос...
Правда не сфоткал, там где крепится пятая дверь, вверху, по всей длине в щель между дверью и кузовом (крышей) набивается снег, причем очень так не хило, что с этим сожно сделать? получается если открыть и почистить - все полетит в багажник... сверху - не чистится...
aoreh писал(а):получается если открыть и почистить - все полетит в багажник...
Так конструкция пятой двери вообще оригинальная. Мало того, что бъешся об нее головой, если откроешь ее под дождем, так аккуратненько вся вода с поверхности двери льется в багажник.
Evgenij писал(а):Так конструкция пятой двери вообще оригинальная....бъешся об нее головой...
У меня рост позволяет легко этого избегать... правда, пару раз трескался лбом об торец полки, когда не до конца поднята...
Да причем тут критика.... "вопрос был у всех так и шо можно сделать?"
aoreh писал(а):вопрос был у всех так
Да.
aoreh писал(а):и шо можно сделать?
Ждать пока психанёт Мацони...
aoreh писал(а):"вопрос был у всех так и шо можно сделать?"
Да , у всех))) Ничего не сделаешь...с кошаком. Тут ужеписали про зазоры- недавно сам решил попроверять- огорчился(((( И не я один.
aoreh писал(а):набивается снег, причем очень так не хило, что с этим сожно сделать? получается если открыть и почистить - все полетит в багажник... сверху - не чистится..
Та не переживайте Вы так, сколько той зимы......
Да я не переживаю
Я думаю какое-то решение всему этому есть (не считаю покупки другой машины конечноже).... нужно просто чтоб его кто-то нашел...
Не должны там двери плотно прилегать к кузову! зазор в 5 мм сделан для вентиляции полости, если Вы обращали внимание в любую погоду порог Кашкая всегда чистый и сухой, а функцию уплотнения выполняет резиновый уплотнитель двери, который периодически нужно смазывать силиконовой смазкой. Успокойтесь! Аэродинамическая труба еще не мешала ни одному из автомобилей. Если бы не было вентиляции полости - была бы ржавчина и вздутая краска через 2-3 года эксплуатации. Нет повода для психования - все по плану!
Мацони
Именно эта мысль у меня рождалась пока читал все посты в этой теме начиная с самого первого, а ты пришел и сформулировал ее
+1
А какие-нибудь мнения или советы по поводу верха пятой двери будут?
перед открытием продуть феном или всосать пылесосом снег