Mortus писал(а):Qashqai - Кулибин
Тоже хотел написать, но не успел! По-моему прямо в точку! Кулибин- в хорошем смысле этого слова.
На Российском
форуме, где я постоянно живу, у меня
Nissan’s Maniac
Заходите в гости, у нас весело...
Но с технической стороны, мало с кем можно пообщаться... В машинках проблем серьезных нет пока (три тьфу) вот народ и резвится как может.
Объявляю мозговой шторм
Gaucho писал(а):я предлагаю дать звание уважаемый самоделкин!
Или Qashqai-самоделкин!
ато и просто САМОДЕЛКИН!
Qashqai-нескучные ручки!
Qashqai техник!
Qashqai - хирург!
Qashqai - доктор!
Qashqai-шаман!
Читая посты
AnD345 сразу вспоминаю :
"Авэ ноле ностра алес, что значит ежели один человек собрал, то другой завсегда разобрать сможет!!!" к/ф "Формула любви"
А если серъезно, то просто маладчина! Очень толково и полезно!
Пы сы Qashqai-папарацци у нас Лиза Чайкина!
AnD345 писал(а):На Российском форуме, где я постоянно живу, у меня Nissan’s Maniac
Ну тады не вижу смысла что-то менять....ибо ёмко и не в бровь......
Одно слово, таки да Qashqai-МАНЬЯК!
Gaucho писал(а):Ну тады не вижу смысла что-то менять
+1
Сделано
PSYcho писал(а):Скотчотерапия не нужна
И всё-таки пришлось её применить методом обмотки матерчатой изолентой усиков задней полки( уж больно она гуляла в гнёздах). Что скажет уважаемый AnD345 по этому поводу?
TIMUR писал(а):И всё-таки пришлось её применить методом обмотки матерчатой изолентой усиков задней полки( уж больно она гуляла в гнёздах).
Я канечна не маньяк но ...
Вообщем заедь на СТО нехай машыну поднимут на подъемник и подтянут ВСЕ шо мона подтянуть по ходовой
Результат изумительный.
До этого даже танцы с бубном устраивал, разбирал заднюю дверь, крутил резинки, заставля дочку катать меня в багажнике дабы найти где оно цокает.
Сигналкин
Результат изумительный.
заставля дочку катать меня в багажнике дабы найти где оно цокает.
Сигналкин писал(а):Вообщем заедь на СТО нехай машыну поднимут на подъемник и подтянут ВСЕ шо мона подтянуть по ходовой
На 20-ти тыс. заезжал, когда ТО проходил, всё позатягивали"шо мона и шо не мона". Проблема именно в задней полке.
PSYcho писал(а):Ты на Свободе подтягивал?
Да
Сигналкин писал(а):...заставля дочку катать меня в багажнике дабы найти где оно цокает.
Ай, ржунимагу! Главное - не войти в роль, а то печально закончиться может: остановка на мосту, ноги - в тазик с цементом и - к рыбкам на экскурсию.