Вт мар 05, 2013 10:02:41
vchyrkov писал(а):Вот нарыл в нете. Смотрите видео.
http://qashqai-elec.com/index.php?p=kit1#video
Вт мар 05, 2013 10:03:47
Torpedo писал(а):snap писал(а):Арыгинально получается,тоесть привод есть,но лучше им не пользоваться,а то поламается из-за пластиковых шестеренок!
Это ты ещё не дошёл до джойстика регулировки зеркал...
Вт мар 05, 2013 10:18:09
Вт мар 05, 2013 10:34:38
snap писал(а):А можно с этого места по-подробнее?Что там за "подарок от зайчика"?
Вт мар 05, 2013 10:37:51
snap писал(а):vchyrkov писал(а):Вот нарыл в нете. Смотрите видео.
http://qashqai-elec.com/index.php?p=kit1#video
Так я не понял,работает или это он сам смастырил?
Вт мар 05, 2013 11:55:38
У меня камера мне не надо такое,хотя на каих таких "нормальных" машинах такое есть?Я думаю,что не на многих,лично встречал только на Инсигнии.Сейчас это как анахронизм выглядит.проще камеру ставить,имхо!Torpedo писал(а):Могли бы сделать как у нормальных машин - включил заднюю передачу, зеркала опустились.
Вт мар 05, 2013 12:14:33
snap писал(а):У меня камера мне не надо такое,хотя на каих таких "нормальных" машинах такое есть?Я думаю,что не на многих,лично встречал только на Инсигнии.Сейчас это как анахронизм выглядит.проще камеру ставить,имхо!Torpedo писал(а):Могли бы сделать как у нормальных машин - включил заднюю передачу, зеркала опустились.
Вт мар 05, 2013 12:20:53
Captain Morgan писал(а):ф-ю автомат складывания не рассамтриваю, считаю её не нужной в автомат.режиме.
Вт мар 05, 2013 12:53:49
snap писал(а):У меня камера мне не надо такое
snap писал(а):Сейчас это как анахронизм выглядит.проще камеру ставить,имхо!
Вт мар 05, 2013 13:15:59
Torpedo писал(а):Кстати, мне не даёт покоя один вопрос: проехал я 50-60 км по слякоти, перед тем как сдать назад, камеру надо протирать или на неё слякоть на попадает?
Вт мар 05, 2013 13:24:29
vladman писал(а):Одно радует - это совсем не трудно. Пальчиком так.. раз и
Вт мар 05, 2013 13:25:01
Сэнсэй писал(а):Автоматическое складывание-раскладывание зеркал при закрытии машинки работает, если дополнительно поставить китайский 100-баксовый электронный блок
Сэнсэй писал(а):Но лично я, после того, как увидел пластиковые шестерёнки механизма складывания зеркал, пользуюсь складыванием только в исключительных случаях. Не думаю, что они долго проживут при многократном ежедневном складывании, особенно зимой, когда при переходе температуры через "0" на шестерёнках то вода, то лёд.
snap писал(а):Арыгинально получается,тоесть привод есть,но лучше им не пользоваться,а то поламается из-за пластиковых шестеренок!?Ну так грош цена такому "навороту" и позор производителю!У знакомого на Корандо 2 года работает и ничего не ламается,хотя я думаю,что там врядле железные шестеренки стоят.
snap писал(а):Комрады,подскажите пожалуйста???Есть ли у нас функция при закрытии и открытии складывания и раскладывания зеркал???Просто не пойму почему в клавише привода 3 положения,зачем,если тупо закрыть и открыть, промежутосное положение сделали?
Вт мар 05, 2013 13:25:08
Torpedo писал(а):Кстати, мне не даёт покоя один вопрос: проехал я 50-60 км по слякоти, перед тем как сдать назад, камеру надо протирать или на неё слякоть на попадает?
Вт мар 05, 2013 13:50:27
Ну угол обзора у нее "будь здоров",вроде неудобств не испытывал при выворотах.Torpedo писал(а):И она тебе помогает когда ты сдаёшь назад с выворотом, а препятствие в районе задних колёс?
Вт мар 05, 2013 13:53:34
Shadow писал(а):При установке этого блока среднее положение соответствует режиму "Авто", при этом сохраняется возможность и ручного управления.