Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Есть ли у нас функция при закрытии и открытии складывания и раскладывания зеркал???
Действительно интересно - зачем. Никогда об этом не задумывался.snap писал(а):Просто не пойму почему в клавише привода 3 положения,зачем,если тупо закрыть и открыть, промежутосное положение сделали?
oleg_t писал(а):Действительно интересно - зачем. Никогда об этом не задумывался.snap писал(а):Просто не пойму почему в клавише привода 3 положения,зачем,если тупо закрыть и открыть, промежутосное положение сделали?
snap писал(а):Ведь неудобно все время жать кнопку.
Арыгинально получается,тоесть привод есть,но лучше им не пользоваться,а то поламается из-за пластиковых шестеренок!?Ну так грош цена такому "навороту" и позор производителю!У знакомого на Корандо 2 года работает и ничего не ламается,хотя я думаю,что там врядле железные шестеренки стоят.Но лично я, после того, как увидел пластиковые шестерёнки механизма складывания зеркал, пользуюсь складыванием только в исключительных случаях. Не думаю, что они долго проживут при многократном ежедневном складывании, особенно зимой, когда при переходе температуры через "0" на шестерёнках то вода, то лё
DemonV писал(а):Автоматическое складывание и раскладывание зеркал легко делается с помощью двух реле. Ну и сигнализации, естественно. Просто у сигналки должны быть свободны два доп. канала. И не нужен ни какой блок ( тем более за 100у.е.). У меня эта система работает уже четыре года.
snap писал(а):Арыгинально получается,тоесть привод есть,но лучше им не пользоваться,а то поламается из-за пластиковых шестеренок!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей