Новички скажите пару слов о себе …
kassandras
- kassandras
В Харькове пополнение
Чт окт 14, 2010 11:34:22
Доброго времени суток всем форумчанам!
Вот и свершилось- наконец-то стал владельцем титанового Nissan Qashqai SE 1,6 MT 2WD.
У меня это 7-й автомобиль за 23 года водительского стажа. Предыдущая - Шкода. Перед покупкой стоял перед выбором - Кашкай, Октавия А-5, Мицубиси ASX. После тест-драйвов, изучения отзывов, и основываясь на собственной интуиции, и учитывая мнение супруги остановил выбор на Кашкае. И, как оказалось на практике недельной эксплуатации, не ошибся, несмотря на то, что ожидал машину 2 месяца.Положительные эмоции и впечатления переполняют! Впервые у меня нет желания что-нибудь изменить, добавить - так все кажется сбалансированным и в интерьере и в экстерьере и в комплектации. Супруга выразила желание установить рейлинги и боковые дверные молдинги, но я пока упираюсь, во всяком случае, до весны. Пока вместо этого купил зимнюю резину.
От АТЛАНТА в подарок получил партктроник (очнь полезная. как оказалось. штука), тонировку и дорожный набор. Цвет просто супер! Забирал машинку из салона в дождливую погоду - очень удивила и порадовала работа датчики дождя.
Однако, пару ложек дегтя:
1. Менджер салона уверял, что топлива в баке 5 л, однако по пути из салона в гараж новорожденный запросил молока жирностью 95 уже через 10 км и наотрез отказался продолжать движение. Выручили родственники.
2. Постановка на учет в ГАИ - день,который хочется забыть. Регистрировать решил сам, так как не понимаю, почему услуга салона (а также "бегунков" в МРЭО) по регистрации стоит 2300 грн. В салоне озвучили цифру 8100 грн., а по квитанциям постановка на учет мне обошлась в 5800 грн. ну и 4 часа по времени + миллиард нервных клеток, так как эксперты ЭКУ без записок и протекции вообще не хотели подходить к машине, но я их победил. А негативное отношение к милиции после этого только удесятерилось.
Хотелось бы, чтобы это были единственные неприятные моменты.
Всем спасибо, очень много полезной информации получил на этом форуме, удачи!!!
kassandras писал(а):Вот и свершилось- наконец-то стал владельцем Nissan Qashqai SE 1,6 MT 2WD.
... основываясь на собственной интуиции, и учитывая мнение супруги ... у меня нет желания что-нибудь изменить, добавить - так все кажется сбалансированным и в интерьере и в экстерьере и в комплектации.
Как все похоже!

Поздравляю! Хороших дорог!
kassandras
приветствуем!
kassandras писал(а):Всем спасибо, очень много полезной информации получил на этом форуме, удачи!!!
вы так сказали, как попрощались. так дело не пойдет!
поздравляю!
те же эмоции так же переполняли. только у меня заправка напротив салона и на учет ставили в салоне за несколько часов.
желаю приятного владения
поздравляю с удачным выбором и приобретением. заходи почаще!
Поздравляю!
kassandras писал(а):Однако, пару ложек дегтя:
1. Менджер салона уверял, что топлива в баке 5 л, однако по пути из салона в гараж новорожденный запросил молока жирностью 95 уже через 10 км и наотрез отказался продолжать движение. Выручили родственники.
Так это же известная штука, да и нормальная заправка (WOG) там прямо рядом с салоном
kassandras
Праздравляем с правильным

выбором! Присоединяйся, участвуй, спрашивай.
kassandras писал(а):Однако, пару ложек дегтя:
1. Менджер салона уверял, что топлива в баке 5 л
Это же как говорится тока по баку размазать , а 4 литра уже мабуть и не берет.
Всем огромное спасибо, я конечно же, не прощаюсь-только вливаюсь в компанию.
Добро пожаловать! Вливайся:)
kassandras писал(а):...и учитывая мнение супруги остановил выбор на Кашкае....
Об остальных критериях выбора, я так понимаю, было упомянуто лишь для объема и галочки?