Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

В Харькове пополнение

Чт окт 14, 2010 11:34:22

Доброго времени суток всем форумчанам!
Вот и свершилось- наконец-то стал владельцем титанового Nissan Qashqai SE 1,6 MT 2WD.
У меня это 7-й автомобиль за 23 года водительского стажа. Предыдущая - Шкода. Перед покупкой стоял перед выбором - Кашкай, Октавия А-5, Мицубиси ASX. После тест-драйвов, изучения отзывов, и основываясь на собственной интуиции, и учитывая мнение супруги остановил выбор на Кашкае. И, как оказалось на практике недельной эксплуатации, не ошибся, несмотря на то, что ожидал машину 2 месяца.Положительные эмоции и впечатления переполняют! Впервые у меня нет желания что-нибудь изменить, добавить - так все кажется сбалансированным и в интерьере и в экстерьере и в комплектации. Супруга выразила желание установить рейлинги и боковые дверные молдинги, но я пока упираюсь, во всяком случае, до весны. Пока вместо этого купил зимнюю резину.
От АТЛАНТА в подарок получил партктроник (очнь полезная. как оказалось. штука), тонировку и дорожный набор. Цвет просто супер! Забирал машинку из салона в дождливую погоду - очень удивила и порадовала работа датчики дождя.
Однако, пару ложек дегтя:
1. Менджер салона уверял, что топлива в баке 5 л, однако по пути из салона в гараж новорожденный запросил молока жирностью 95 уже через 10 км и наотрез отказался продолжать движение. Выручили родственники.
2. Постановка на учет в ГАИ - день,который хочется забыть. Регистрировать решил сам, так как не понимаю, почему услуга салона (а также "бегунков" в МРЭО) по регистрации стоит 2300 грн. В салоне озвучили цифру 8100 грн., а по квитанциям постановка на учет мне обошлась в 5800 грн. ну и 4 часа по времени + миллиард нервных клеток, так как эксперты ЭКУ без записок и протекции вообще не хотели подходить к машине, но я их победил. А негативное отношение к милиции после этого только удесятерилось.
Хотелось бы, чтобы это были единственные неприятные моменты.

Всем спасибо, очень много полезной информации получил на этом форуме, удачи!!!
BMB

Re: В Харькове пополнение

Чт окт 14, 2010 11:39:56

kassandras писал(а):Вот и свершилось- наконец-то стал владельцем Nissan Qashqai SE 1,6 MT 2WD.
... основываясь на собственной интуиции, и учитывая мнение супруги ... у меня нет желания что-нибудь изменить, добавить - так все кажется сбалансированным и в интерьере и в экстерьере и в комплектации.

Как все похоже! :D Поздравляю! Хороших дорог!
bykovdima

Чт окт 14, 2010 11:40:25

kassandras
приветствуем!

kassandras писал(а):Всем спасибо, очень много полезной информации получил на этом форуме, удачи!!!

вы так сказали, как попрощались. так дело не пойдет! :)
Captain Morgan

Чт окт 14, 2010 11:49:43

поздравляю!

те же эмоции так же переполняли. только у меня заправка напротив салона и на учет ставили в салоне за несколько часов.

желаю приятного владения :)
Шульга

Чт окт 14, 2010 12:03:33

kassandras
Вэлком он борт :smile:
iQashqai

Чт окт 14, 2010 12:06:53

Велком
вольдемареще

Чт окт 14, 2010 12:13:43

поздравляю с удачным выбором и приобретением. заходи почаще!
oreh

Чт окт 14, 2010 12:19:56

Поздравляю!

kassandras писал(а):Однако, пару ложек дегтя:
1. Менджер салона уверял, что топлива в баке 5 л, однако по пути из салона в гараж новорожденный запросил молока жирностью 95 уже через 10 км и наотрез отказался продолжать движение. Выручили родственники.

Так это же известная штука, да и нормальная заправка (WOG) там прямо рядом с салоном
Nik

Чт окт 14, 2010 12:58:37

kassandras
Праздравляем с правильным :D выбором! Присоединяйся, участвуй, спрашивай.
kassandras писал(а):Однако, пару ложек дегтя:

1. Менджер салона уверял, что топлива в баке 5 л

Это же как говорится тока по баку размазать , а 4 литра уже мабуть и не берет.
Polar

Чт окт 14, 2010 15:58:27

Мои поздравления и хороших дорог!

Кстати, когда мы покупали Кешу в Атланте, то услуги по помощи при регистрации (был у них свой "специалист" при ГАИ) не оплачивались. Приехал, отдал документы, посидел 1 час в машине изучая все цяцьки и уехал с номерами, причем довольно симпатичными (7450) опять таки без доп. вливаний. Я тогда Атлант зауважал со всей силы.

Еще раз поздравляю!!!
kassandras

Чт окт 14, 2010 16:04:57

Всем огромное спасибо, я конечно же, не прощаюсь-только вливаюсь в компанию.
Magnum_kdv

Чт окт 14, 2010 17:11:04

Привет, вливайся - ни гвоздя ни жезла!
Сэнсэй

Чт окт 14, 2010 19:15:31

Поздравляю! Добро пожаловать!
Kostya

Чт окт 14, 2010 20:46:10

Welcome! (Вэлкоме!) :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 15, 2010 08:22:01

Добро пожаловать! Вливайся:)

kassandras писал(а):...и учитывая мнение супруги остановил выбор на Кашкае....

Об остальных критериях выбора, я так понимаю, было упомянуто лишь для объема и галочки? :smile:
Write comments