Новички скажите пару слов о себе …
v0v@
- v0v@
Добрый день!
Сб май 29, 2010 17:53:16
Разрешите представиться - Владимир, мой QashQai будет представлен позже..через месяц:smile:
Я пока решил посвятиться во все "форумное" и подковаться знаниями для максимально комфортного появления моего подопечного на наших дорогах.
Буду благодарен за рекомендации связанные с этим, коли таковые имеются...
Вобщем всем привет!
Привет, v0v@! ти часом не зi Львова?
А че, вполне ниче - vOv из LVov
Привет! В правильное место попал!
За рекомендациями дело не станет, ты только вопоросы задавай. Первая рекомендация такая - ты профиль заполни, чтобы мы значит знали с кем имеем честь...
добро пожаловать! на форуме можно найт ответі на все вопросі....и много хооших людей
Привет! Боюсь, что месяца тебе не хватит для перепахивания всего нашего раздела "Техничка". Будешь доподковываться уже на ходу
Добро пожаловать! Вот только придется не только "подковываться", но и "подковывать" знаниями. Новых Кашкаев у нас еще немного. А ведь они отличаются...
Привет. Ты в техничку не ходи ты в курилку сразу - там правильно посоветуют
тата писал(а):Привет, v0v@! ти часом не зi Львова?

Ні, я з Київа!
armit писал(а):... Первая рекомендация такая - ты профиль заполни, чтобы мы значит знали с кем имеем честь...
Дополним!
Нина писал(а):...на форуме можно найт ответі на все вопросі....и много хооших людей
Благодарствую
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Добро пожаловать! Вот только придется не только "подковываться", но и "подковывать" знаниями. Новых Кашкаев у нас еще немного. А ведь они отличаются...
Точно!
Но пару приоритетов уже определил для себя:
КАСКО(но все еще не знаю страховую какую - по ОСГО у меня Дженерали Гарант(на Renault), а на Qashqai думаю - Uniqa (0,5% франшиза на все и 0% на стекло - стоит 6,12%..+50к грн на автоцивилку добавляет и 10к грн на каждого пассажира)
Защита радиатора и метал. защита картера.