Новички скажите пару слов о себе …
Experon
- Experon
Я пополняю Ваши ряды - принимайте
Сб мар 13, 2010 10:21:55
Я Игорь.
Живу в Киеве (Оболонь).
Стал счастливым обладателем автомобиля НИССАН КАШКАЙ (2 литра, механика).
Машину взял в кредит под 0% - рискнул, но верю в светлое будущее.
Поставил ГБО (со старта в салоне на Голосеева) думал что после 1000 км пробега буду ездить почти бесплатно (тобишь на газу) - но Мацони посоветовал после 3000 км. переключаться на газ.
Так что, прислушавшись к совету авторитетного в этом деле человека (вывод сделал после нахождения на форуме за несколько дней) буду ездить на бензе до 2000 км так точно - а там посмотрим.
Работаю судебным экспертом (это так к слову, может кому то и понадобяться мои професиоальные способности).
На машине проехал 400 км - все нравиться, первые дни просто "КОСМОС". С салона (голосеевский) на оболонь еле добрался (знаков не вижу, машин не вижу есть только Я и МОЙ КАЩКАЙ) ейфория афигенная. На кашкай пересел с Шевроле Авео (Авео - очень хорошая машина - нареканий нету, брал из салона в 2008 году прокатался 2 года (пробег 55 тыс.км) - проблем не было вообще, разве что поменял задние амортизаторы 600 грн за пару, включая работу). По АВЕО коротенкое заключение Машина в номинации "Эксплуатация в городе при минимальных капиталовложениях" - занимает лидирующие позиции.
Вообщем принимайте - постараюсь принимать активное участие в клубных делах.
Вітаю! Вливайся! Ти як я. Теж до Кашкайчика була Авео. І теж такої думки про неї.
Во! Это другое дело, Игорь! Добро пожаловать, располагайся, тебе у нас понравиться! Всего хорошего и удачи на дорогах!
Пы.Сы.
- ты у нас уже второй судебно-медицинский эксперт, первый Химера Нео из Донецка.
- по газу: можешь переключиться хоть сейчас. Но лучше как лучше!
Experon писал(а):Работаю судебным экспертом
Вітаю, коллега!
Experon писал(а): может кому то и понадобяться мои професиоальные способности).
Спасибо, уж лучше Вы к нам
Добро пожаловать
Здоровеньки булы ! Профессия нужная, но лучше к Вам дорогу не знать
Добро пожаловать! и я после Авео! Приходи на слудующую встречу! В последний четверг!
ура, семья растет. Вливайся