Привет форумчанам! Я кашкаевод со стажем почти 2 года, периодически читал форум и вот решил наконец зарегистрироваться!

Машиной реально доволен, она свои деньги оправдывает. Хотел машину с хорошим клиренсом, 6-ю подушками безопасности и относительно недорогую. В феврале 2007 г. увидел Кашкай - и влюбился, в июле - заимел

У меня 1.6 механика, серебро, Ацента. Неприятности были - как у всех: скрипы, амортизаторы, опорный подшипник, несмазанные направляющие суппортов, реле вентилятора глючило. Но подводить - машина не подводила, всегда заводилась с первого раза. До Кашкая у меня был новый ВАЗ-2107, список поломок за три года можно расписать на страницу А4. Евросвет я не отключал, может поэтому за два года и ни одного ДТП, при том что на Жигулях меня били 4 раза. С гарантии я спрыгнул после ТО-1, масло - фильтра меняю сам. Свечи до сих пор не менял - нет смысла, расход по Киеву 9 литров, по трассе в Крым - 6,5. (заправляюсь А-95 на Окко или Вог). Работаю страховым брокером, кому нужна страховка - обращайтесь! По моим клиентам - ни одного отказа в выплате с 2004 года. Тел. (066) 720 90 52, (044) 502 04 06. Олег. А вообще всем удачи, любви, хорошего настроения и удовольствия от машины! И не попадать в страховые случаи!