Новички скажите пару слов о себе …
Shmit
- Shmit
САНРАЙЗ МОТОРЗ!!! ПРивет.. от мастера.,!!!
Пн апр 06, 2009 17:10:15
НАРОД,, ВСЕМ ПРИВЕТ,, от владельца Кашкая . АА4478АН.. а по совместительству... вашего слуги... и работника. Консультанта приемщика. Ниссана.. Види Санрайз моторз!!!!!!
Сейчас,,,,,, Нахожусь на больничном.... Сломал Ногу..... Прошу простить.. за временное отсутствие.. Всех тех кто меня знает"""""
ОСтавляю Асю.. если что пишите..буду рад вам помочь."282533444
Очень приятно что кто-то нами интересуется. Скорей выздоровливай!
Shmit писал(а):а по совместительству... вашего слуги
Дружище! У нищих слуг нет!!! Ты реально брат нам))))))))))))))))))
Привет, и Выздоравливай!!!
Shmit
выздоравливай.......переломы и любые травмы имееют последствия....знаю по себе
Не ломайся больше, как Кашкай!
skiff писал(а):О привет!
Че так с ногой?
Выздоравливай!
Как приемщику сразу вопрос: вы ведете статистику часто встречающихся поломок по отдельной машине,хотелось бы узнать Ваше мнение, а именно о Кашкае.
,, мнение:.. скажу сразу что автомобиль далек от идеала.. если очень захотеть можна придратся к любому.... наиболее частые поломки. что я наблюдал за кашкаем: ... как всем извесно наверное .. задние амортизаторы... в основном.... разслоение саленблоков, сами знаете какие у нас дороги.. Опорные подшипники... ето самые частые поломки. также к минусу.. можна отнести гремучесть пластика.. но с етим можна боротся.. так же как и с задней крышкой багажника..которая... дает о себе знать с момента покупки... + задняя полочка... ее лутче совсем снимать.. машина становится другой... знаю по себе...... я себе сделал обесшумку... что б меньше гримело.. полностью от шумов избавится не возможно.. ето заблуждение когда вам говорят мол все будет в шоколаде.. но однозначно.. тише намного.. всем советую
а так у всех по разному зависит от владельца.. как он експлуатирует.. авто...
Автомобиль хороший... даже с его минусами я им полностью доволен..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
всем огромное спасибо за пожелание.,,!!!!!!!!!
Shmit писал(а):Автомобиль хороший... даже с его минусами я им полностью доволен..
Хорошо сказал!