Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Активный участник (Одесса)

Ср дек 31, 2008 15:26:58

28 декабря 2008 года успел купить Qashqai. Даже и не мечтал о такой машине. Смотрел в сторону 2-х литрового Ceed. Но после предложенной скидки у неофициального дилера планы резко поменялись.

З.ы.
Сейчас собирай максимум инфы про арабские Nissan Qashqai SE. Всем кто владеет таким же арабом отзовитесь. В двойне буду рад Одесситам.
Сэнсэй

Ср дек 31, 2008 16:46:57

Поздравляю! Укрепляй арабско-украинскую дружбу :) Приятного тебе драйверства!
И почём обошёлся неофициал? SE - это по-нашему "Ацента", насколько я помню, только у арабов ещё какие-то необычные для Аценты навороты есть. У тебя какие? Сравни с обычной Ацентой здесь.
Veliky

Ср дек 31, 2008 16:57:31

Сэнсэй писал(а):Поздравляю! Укрепляй арабско-украинскую дружбу :) Приятного тебе драйверства!
И почём обошёлся неофициал? SE - это по-нашему "Ацента", насколько я помню, только у арабов ещё какие-то необычные для Аценты навороты есть. У тебя какие? Сравни с обычной Ацентой здесь.

Ну я бы некоторые отличия не назвал бы наворотами:
- Кондишен вместо климата
- Электропривод складывания зеркал (не нашел, может плохо искал :) )
- Простой руль и нет блютус
- Но 17" легкосплавные диски + полноценная запаска
- Нет противотуманок
Если что-то выявлю ещё отпишусь.

З.ы.
Стоимость написал в личку.
Сэнсэй

Ср дек 31, 2008 17:26:15

Veliky
Чуть подробней: у кого кондишн? У Аценты - климат, есть блютуз и "непростой" руль.
17" диски уже у всех кошаков 2009-го модельного ряда (но вместо запаски - докатка).
Кнопка складывания зеркал - рядом с кнопкой отключения ESP, возле левого колена. Кстати, ESP теперь у всех 2-литровых комплектаций 2009-го модельного ряда, а как у тебя? И чем салон оббит? Я видел одного SE с оранжевой кожей внутри :shock:
Veliky

Ср дек 31, 2008 17:43:37

Сэнсэй писал(а):Veliky
Чуть подробней: у кого кондишн? У Аценты - климат, есть блютуз и "непростой" руль.
17" диски уже у всех кошаков 2009-го модельного ряда (но вместо запаски - докатка).
Кнопка складывания зеркал - рядом с кнопкой отключения ESP, возле левого колена. Кстати, ESP теперь у всех 2-литровых комплектаций 2009-го модельного ряда, а как у тебя? И чем салон оббит? Я видел одного SE с оранжевой кожей внутри :shock:

Я выше написал отличия моей от Аценты:
- Кондишен вместо климата
- Электропривод складывания зеркал (не нашел, может плохо искал )
- Простой руль и нет блютус
- Но 17" легкосплавные диски + полноценная запаска
- Нет противотуманок

Кнопки возле левого колена нет - значит нет складывания зеркал. Салон оббит тряпкой с красной сеткой. Дата выпуска 04.2008.
Вот такой вот араб интересный :D
ribeiro

Ср дек 31, 2008 20:46:30

Добро пожаловать!!!:) Одесский осередок пополняется!
Вливайся, приезжай на встречи (подробнее в одесской ветке)!
Lilo

Сб янв 03, 2009 13:37:42

Veliky
добро пожаловать в клуб :)
Veliky

Сб янв 03, 2009 13:49:45

Спасибо. Форум пока нравится, включены все необходимые вещи, но посещаемость не очень и много оффтопа... :)
Lilo

Сб янв 03, 2009 13:55:50

много оффтопа...

это наш формат.
В первую очередь клуб - сообщество людей со схожими интересами.
Мы говорим обо всем что в голову взбредет. Прикладные вопросы в основном освещены в техничке, но , поскольку жесткого модерирования на форуме нет, то флудим и в техничке :roll: . Свобода, знаете ли расхолаживает.

посещаемость не очень

новогодние каникулы, однако 8)
Veliky

Сб янв 03, 2009 15:22:34

Взбрело в голову

Код:
LILO - это наиболее распространенная версия загрузчика Linux

А какая история ника lilo
Lilo

Сб янв 03, 2009 15:46:14

:smile: такая версия уже на форуме обсуждалась :smile:

все гораздо проще - буквы рядом на клаве, набирать быстро (все прописные) и звучит нормально. А поскольку регалась не в целях остаться, а просто спросить то что интересовало, то особо по поводу ника не замарачивалась.
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

встречный вопрос - твой ник с твоей фамилией не связан?
когда то работали вместе с отличным парнем по фамилии Великий.
Veliky

Сб янв 03, 2009 15:57:42

lilo писал(а):встречный вопрос - твой ник с твоей фамилией не связан?
когда то работали вместе с отличным парнем по фамилии Великий.

А где работали? :D
Lilo

Сб янв 03, 2009 16:30:12

на проспекте Маршала Жукова 8)
Veliky

Сб янв 03, 2009 16:50:02

lilo писал(а):на проспекте Маршала Жукова 8)

... странно, и я там работал.
И вроде отличным парнем ни для кого не был ;)
Lilo

Сб янв 03, 2009 16:51:18

гы гы, неужто и вправду Одесса бааальшая деревня :smile:

Начальником отдела трудился??? Кабинет на третьем этаже был??? Парочку компов "собрал" хотя это и не входило в служебные обязанности (на базе процессоров AMD если память не изменяет)??

:smile:
Write comments