Новички скажите пару слов о себе …
Station
- Station
В полку прибыло :)
Вс июл 06, 2008 12:01:35
Привет всем. Принимайте в ряды. Признаюсь, уже 2 месяца провисел на аналогичном форуме соседей, а сюда вот, попал только сейчас... Каюсь. Гораздо легче обсуждать вопросы с жителями своей страны.
Собственно, я из Николаева. Кашак у меня 2,5 месяца. Конфигурация в профиле

Если кому-нибудь будет интересно взглянуть на его обвес - милости прошу с вопросами, покажу фото. Уже создал тему в нужном разделе, но повторюсь, на всякий случай - НИКОЛАЕВЦЫ-кошковеды, давайте объединяться в семью

Потом поедем к Одесситам, Херсонцам... ну а там уж и до национальной встречи недалеко
Выкладываю общий вид
На остальных фото машинка слегка грязновата
Сегодня как раз собираюсь мыть, как раз и пофотаю красиво и детально.
- Вложения
-

А на ступеньку можно становиться ногами если к примеру 100 кг веса, или это только для красоты?
Ступенька, по-моему, добавила некоторой "джиповости"
Поздравляю!!! Добро пожаловать!!! Приезжай на Одесские встречи ! Будем рады пообщаться с тобой и полюбоваться твоим красавцем в живую ))) А как на счет поездки в Умань??? Может все же "созреешь"???
О! Серебряненьких прибыло! Поздравляем! Добавляйся
All, спасибо, спасибо, спасибо!
leonvk
Не знаю как 100, но 63 кг. выдерживает, и даже не гнется

Смотрел как раз сегодня, пока мыл, как она закреплена - две планки с ребром жесткости идут от каждой подножки практически до середины кузова (к чему крепятся там - рассмотреть не удалось). Сам сначала переживал, но конструкция надежна, не только для красоты
lilo
На Одеские приеду обязательно. Я бы 100% приехал и в умань, но я в эту субботу дочурку крещу (1,5 месяца исполнилось

), так, что увы. Иначе приехал бы.
З.Ы. через 5 минут в разделе "галлерея" выложу еще фото. Только сегодня мылся (мою сам), пофотал некоторые элементы, думаю, будет интересно тем, кто подумывает о некотором тюнинге
Еще раз всем спасибо!!!
Pikachu
Вопросов нет!!! Во имя такого благого дела все отходит на второй план!!! Поздравляем счастливых родителей!!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивенькая, счастливенькая Вам на радость!!!
Поздравляю !!! Кстати хороших подарков ты себе за 2 месяца поимел