Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Нужна помощь молодому бойцу

Чт май 29, 2008 09:57:35

Всем привет.
Все ближе и ближе тот день когда...... Вы понимаете о чем я. Скоро приедет мой Кашкай. Приедет в Киев на "Свободу" (я бы сказал, что он приедет в рабство :smile: ).
Я уже "роздрукував" лист осмотра (еще раз спасибо всем, особенно PSYcho), но....вы прекрасно понимаете, что есть много ньянсов при осмотре авто.Поэтому у меня вопрос (учитывая популярность форума, радушность форумчан и численность населения города Киева):
"НЕ МОГ БЫ КТО-ТО ПОДЪЕХАТЬ И ПОМОЧЬ В ОСМОТРЕ КАШАКА?"
PSYcho

Чт май 29, 2008 10:01:30

Ну там в принципе ничего такого, можно и самому справиться, мне например неплохо помог менеджер салона Дмитрий, за что ему большое спасибо :)
Но если кто-то сможет, то было бы неплохо, уверенности придает я б сказал
Kirill3

Чт май 29, 2008 10:09:00

PSYcho писал(а): мне например неплохо помог менеджер салона Дмитрий, за что ему большое спасибо :)
Но если кто-то сможет, то было бы неплохо, уверенности придает я б сказал

У меня менеджер Вадим. Салон хороший, нет никаких нареканий, только приятные впечатления ( только надо сделать рекламный указатель на улице + добавить брошурок по Кашаку (мне не дали) )
Полностью согласен.
Я ведь не говорю, что не справлюсь сам, но и "ежу" понятно, что "гуртом добре й батьку бити"
DOC

Чт май 29, 2008 10:32:38

Ты не правильно начал, надо писать так:

Гарантируется пиво и т.д. всем желающим поучаствовать в осмотре машинки при её получении в автосалоне. Действо состоится __/________/2008г. в ____ час., ____ мин.

:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Kirill3

Чт май 29, 2008 10:48:07

DOC писал(а):Гарантируется пиво и т.д. всем желающим поучаствовать в осмотре машинки при её получении в автосалоне. Действо состоится __/________/2008г. в ____ час., ____ мин.
:smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:

8)
Боюсь, что тогда я домой не попаду. ("Кто-то из нас сегодня летит в Ленинград"- где-то это уже было)

Почему мою тему переместили? Я не хочу ЗНАКОМИТЬСЯ (пока рано, ведь у меня нет кошака) :( + у меня реальна проблема связанная с кошаком? :roll: (Это так, риторический вопрос , в принципе, как и пиво. Просто мне кажется, что в "форуме" все-таки людей поболее, чем здесь и там проблемы пореальней, чем какой цвет выбрать) :?
Gaucho

Чт май 29, 2008 10:52:50

Kirill3
Отекь будешь, казачек? (Заполни профиль плиз.)
DOC писал(а):Гарантируется пиво и т.д. всем желающим поучаствовать в осмотре машинки при её получении в автосалоне. Действо состоится __/________/2008г. в ____ час., ____ мин.

Гы, Док, это можно понять как реклама пива! :smile:
Kirill3
Когда будет точная дата и время сего действа - тогда и народ определиться!!!! А почему бы и не помочь человеку!!!???!!! Так что когда будет известен час Х тогда и свисти...тогда и закрутим марлезонский балет!
ПЫСЫ. Меня там менеджеры скоро узнавать начнут! :smile:
PSYcho

Чт май 29, 2008 11:00:22

Gaucho писал(а):Отекь будешь, казачек? (Заполни профиль плиз.)

Он нашенский, Днепровский
Kirill3
А профиль надо бы все-равно заполнить и отметится в Днепровской ветке :wink:
PSYcho

Чт май 29, 2008 11:04:15

Пы.Сы. Kirill3
Ты ж как будешь в Киеве, не забудь пробить себе клубную атрибутику, вроде планочек или наклеечек
Текила

Чт май 29, 2008 11:22:09

Если человек с другого города тем более нужно ему помочь получить машинку. Когда это будет?
Kirill3

Чт май 29, 2008 11:32:18

PSYcho писал(а):Пы.Сы. Kirill3
Ты ж как будешь в Киеве, не забудь пробить себе клубную атрибутику, вроде планочек или наклеечек

Где ее пробить :?
Текила

Чт май 29, 2008 11:34:07

Kirill3
У Сигналкина.
Kirill3

Чт май 29, 2008 11:39:23

Gaucho
PSYcho
Спасибо - заполнил. :D
Текила
Салон обещает до 20.06 :shock:
DOC

Чт май 29, 2008 12:07:24

шо прям в реке живешь? :smile: :smile: :smile:
Gaucho

Чт май 29, 2008 12:50:16

DOC писал(а):Откуда: Днепр

шо прям в реке живешь?

Нет, в футбольном клубе "Днепр" - в раздевалке, 3-й шкафчик его! :smile:
Это они так Днепропетровск кличут!!!! ЛАСКОВО! :smile:
Kirill3

Чт май 29, 2008 13:30:54

PSYcho писал(а):
... и отметится в Днепровской ветке

Я обещаю, что как только приеду на Кашаке в Днепр и доберусь до компа так сразу и подниму рейтинги Днепровской ветки....

DOC
Gaucho
Шутники, однако :D

Про клубную символику. Я попросил в одноименном форуме помочь, но ответа нет. Если кто-то сможет подбросить "планочки" на Свободу для Кирилла (менеджеру Вадима или просто кому-то там отдайте, а потом разберемся)
Write comments