Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Привет!

Вт апр 16, 2013 19:52:00

Привет всем участникам форума! :)

Меня зовут Сергей, живу в Макеевке, работаю в Донецке.
Свой Кашкай (партийная кличка "Бублик") приобрёл в октябре 2011 г., и пришёл к этому выбору совершенно случайно, после гибели своей любимой Хонды :cry:
Кстати, на хондовском форуме я уже относительный старожил ( с 2008 года).
Кашкаяку приобретал на "Н Моторс Восток", там же и обслуживаюсь. Как уже писал выше, к выбору Кашкая пришёл совершенно случайно - поехал на Мотель посмотреть
Опель (луканулся на прайс-листы 2009 года, которые никто на сайте не обновлял), расстроился от увиденных цен и ... забрёл в Ниссан. В предполагаемый бюджет попадали
либо "нарядный" Кашкай, либо пустой X-Trail на вариаторе. На подходе как раз была приличная комплектация SV+, и главное, что в БЕЛОМ цвете (для себя тогда решил, что новая машина будет только белой :P ), подождал ещё три недельки - и вуаля!
Машиной в целом доволен, понимаю, что от относительно бюджетного варианта требовать чего-то большего бессмысленно, но уверен, что Кашкай по соотношению "цена-качество" - очень достойный выбор!
BMB

Re: Привет!

Вт апр 16, 2013 19:57:35

Добро пожаловать! В Донецке у нас мощный клан!
Shadow

Вт апр 16, 2013 19:58:04

Поздравляю и вливайся! Т.к. я сам Кашкай купил случайно и тоже после захода в салон Опель, то ситуация твоя мне близка до безобразия... :mrgreen:
Ghorgh

Вт апр 16, 2013 20:00:41

Приветствую!
Ни гвоздя ни жезла Вам с Кашкаем :smile:
oleg_t

Вт апр 16, 2013 20:03:23

Рады видеть!
Выбор отличный, не пожалеешь!
А как погибла Хонда, быстро или в мучениях? :-({|=
snap

Вт апр 16, 2013 20:04:23

И тебе привет,заходи :wink:
Владимир+2

Вт апр 16, 2013 20:06:45

Добро пожаловать, вливайся!!! В Донецком клане прибыло
Донбасс порожняк не гонит, места здесь красивые, парни суровые... :D
olandese

Вт апр 16, 2013 20:17:00

oleg_t писал(а):Рады видеть!
Выбор отличный, не пожалеешь!
А как погибла Хонда, быстро или в мучениях? :-({|=

Хонда погибла быстро и достойно, хотя и не насмерть :) Остановились мы на светофоре пешеходов пропустить, и на нас наехал грузовик с приваренным швеллером
вместо бампера... тормозить он даже и не планировал, задумался :mad: В итоге задницу Хонды разнесли полностью, и плюс меня ещё бросило на впереди стоящий Шевроле.
В общем, стоимость ремонта по подсчётам превысила порог выплаты по КАСКО, и я не захотел себе оставлять сильно битую машину.
Сигналкин

Вт апр 16, 2013 20:19:23

Добро пожаловать :D
Kostya

Вт апр 16, 2013 20:19:38

Велкаме! :D
snap

Вт апр 16, 2013 20:20:12

#-o Сочувствую.Ну, пусть так сказать, на новой машине с чистого листа и без приключений.
bykovdima

Вт апр 16, 2013 20:24:01

Добро пожаловать!
olandese

Вт апр 16, 2013 20:26:26

snap писал(а):#-o Сочувствую.Ну, пусть так сказать, на новой машине с чистого листа и без приключений.

Ну как жеж без приключений... Без них никак низзя... Без ДТП я прожил более года, и в конце февраля "приключение" в виде таксёра на Лачетти подкралось в прямом смысле слова незаметно. На скорости километров 20 в час это чудо умудрилось перестроиться мне в левый бок, поцарапав обе двери. Царапин тех - кот наплалакал (думал, что полировкой обойдусь), но нееет... сегодня забрал с покраски, да ещё и молдинги по страховке заменили. Очень хочется верить, что у Бублика это это было первое и последнее подобное приключение.
snap

Вт апр 16, 2013 20:39:45

100% последнее.
Шульга

Вт апр 16, 2013 20:44:30

вэлком ту клаб :)
Write comments