Ну наконец-то!!! Мой Саныч стоит в гараже. Терпения уже последние дни совсем не хватало, но вчера уже забрал из салона.
Теперь по порядку.
Заказал еще в начале апреля, но поставки даже в Австрию не меньше 3-х месяцев, объясняют хорошей продаваемостью модели, что в принципе очень даже радует. Ну да, можно было взять готовый из салона, но что интересно, именно такой не было, как я хотел. В основном в салоны без заказов поставляются модели I-Way (это наподобие SV+ - SE+) или же подешевле Акцента (разница в цене очень ощутимая). Мне хотелось максимальную Текну, именно бензин (тут уже больше половины идут дизеля), именно черную (это по жизни, личное мнение, хотя на вкус и цвет как известно фломастеры разные), и именно на ручке (это тоже для меня принципиально, хотя на автомате тоже ездил), именно со светлой кожей (сам стараюсь ездить аккуратно, а жена такая чистюля, что не боимся "непрактичности").
Текна здесь это максимальная версия - есть все! (Сори, не сочтите за хвастовство). По аналогии с Украиной - это собрание лучшего (может кто-то и не согласится, тогда - просто дорогого) из версий SV+ LE+ - кожа, Ниссан-Коннект с навигацией, 4 камеры обзора, ксенон, интеллиключ, аудио Бозе (усилитель + сабфувер), алюминиевые накладки на педали, 18-е диски ну и т.д. Ага, еще в салоне подарили оригинальные коврики. (Блин похоже на рекламу

, еще раз сорьки).
Чего нет? Удивился отсутствию запаски, только ремкомплект в наличии. Нет накладок на пороги и в багажник (видел у iQashqai, кстати Стас привет!).
Очень удивился, когда в салоне сказали про межсервисный интервал, типа : "Ждем Вас на 30 000 км". Посмотрел в сервисную книжку - точно. Каждые 30000 км сервис, причем первый - это замена фильтров и масла, остальное проверка. Ну да, конечно - это все здесь в "нормальных условиях эксплуатации" (так и в сервисной книге написано). В Украине все будет по-другому. Но все равно приятно.
Кстати, первым из клуба фотки увидел уважаемый Kostya, он со своей замечательной семьей сейчас здесь (вчера даже пива успели вместе попить - Костя привет!)
Сейчас попробую намастырить фотки.
- Вложения
-

-

-