Новички скажите пару слов о себе …
Crazy Red Cat
- Crazy Red Cat
Привет! Принимайте в семью :)
Пн июл 02, 2012 09:04:42
Всем привет! Уже почти неделю - я - счастливая обладательница Кашкая (сбылась мечта моего мужа:). Довольна и рада безумно. Моей первой машинкой была авео хечбек нью АКПП.
Чувствую себя на 7м небе:) Как говорится - почувствуйте разницу!:)
Привет, еще один варик-1,6! Добро пожаловать!
Зы. Пока одни сомневаются, другие уже наслаждаются...
Большое всем спасибо! я так понимаю, вариков 1.6 пока мало - потому что моделька только заехала в Украину несколько месяцев назад:)
Механику не взяла бы ни при каком раскладе - я не гонщег, а откатываться зимой по Владимирской горке на Порш-кайены не хочется:)
кстати, купили супер быстро - во вторник узнали у дилера наличие (наша комплектация была одна, и красная:), оплатили сразу, в четверг с утра уже получили с номерами и сигнализацией:) Похвала Голосеевскому, так как обслуживание Шевроле у них все таки на другом уровне..
Добро пожаловать
Crazy Red Cat писал(а): я - счастливая обладательница Кашкая (сбылась мечта моего мужа:).
Как-то непонятно, конкретизируйте, пожалуйста

Муж здесь при чем?
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Как-то непонятно, конкретизируйте, пожалуйста

Муж здесь при чем?
Как женюсь то обязательно отправлю жену учиться на права (если не будет), а потом и машину можно будет - это же так удобно!
levsha писал(а):это же так удобно!
+100500!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Добро пожаловать
Crazy Red Cat писал(а): я - счастливая обладательница Кашкая (сбылась мечта моего мужа:).
Как-то непонятно, конкретизируйте, пожалуйста

Муж здесь при чем?
Муж мечтал о кашкае с 2008 года:) а я купила первую машину авео вместо кашкая. и он все ждал, когда мы ее поменяем на кашкай. сказал, что это он меня программировал на исполнение желаний.
У нас одна машина в семье, и езжу на ней, в основном, я:)
Привет, вливайся. Самая мегабыстрая покупка кашака - 2 дня