Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):а мне или кажется, или где-то читал, что у нас 70 л.
Captain Morgan писал(а):по моим наблюдением, лампа загорается когда остается 60 км пробега. это в городе. при этом расход в городе 10-11 л. значит, в баке остается около 6 литров.
посмотрел по тех.характеристикам на сайте, так пишут что таки 65 л.
это сам объем бака. а есть еще труба от залива до бака, там еще пару литров поместится. ну а если покачать авто, то на совсем пустой бак можно впихнуть 70 л.
Captain Morgan писал(а):ну а если покачать авто, то на совсем пустой бак можно впихнуть 70 л.
Иногда использую это ,когда попадаю в тягучку , просто качусь на передаче,слегка повышенные обороты не дают машине глохнуть.pilot писал(а): Заметил странную деталь - при торможении двигателем перед полной остановкой (на 2-й передаче замедляюсь до минимума, потом выключаю и подкатываю потихоньку до впереди стоящего) обороты не сразу падают до холостого хода
Молодцы, просто завидую белой завистью. Кстати ,долго еще будешь в Вене?pilot писал(а):Вчера посидели с Костей, попили пи.. сори, вина. Думали пива попить, но в данном хойригере (типа нашего шинка) подавали свое вино очень хорошее, а пиво бутылочное и только по 0,33 - ну и нафига это нам? Ребята молодцы, такой тур забабахали, думаю куча впечатлений и тд. Ну это Костя сам отпишется.
pilot писал(а): Теперь блестит как у кошки мужского пола
pilot писал(а):Есть одна деталька непонятная - после каждой поездки под Санычем лужа воды.
pilot писал(а):Есть одна деталька непонятная - после каждой поездки под Санычем лужа воды. Я конечно почти уверен, что это конденсат от кондиционера, но все же ...
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]