Здорово! Был у вас в Киеве пару раз, понравилось очень. В Союзе когда, был ещё школьником, но ничего не запомнил. А пару лет назад оглядел - понравилось вельми
mach333 писал(а):Течет бурно , встречи регулярны - Столичные встречи ежемесячны, Всеукраинские - пару раз в год это точно, региональные - как получится.
Salvete ато. просто я болел немного - а так я ВСЕГДА
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
Ну ежели у вас и личные встречи налажены, тогда вообще здорово! А как обычно это у вас происходит? Едете куда-то за город (рыбалка, палатки и т.д.) или в кафе (боулинге и т.д.) собираетесь?
cosm приветствую. встречи по разному. загляни в ветку клуб там и расказы и фоты. и палатки и рыболки и отели и рестораны и диско 80-х. все варианты практикуем.
скайп не исключение а дополнение.
Вот мы Вчера с Лило выпили и чекнулись по скайпу я ее увидел она меня это тоже слет своего рода! А вообще мы встречаемся все вмести, не так ли PSYcho???