Новички скажите пару слов о себе …
himera_neo
- himera_neo
Пн ноя 23, 2009 11:15:02
Victoria писал(а):Разве что в порядке защиты прав потребителей и 14 дней...
Саме так.
ОК, попробую))
А не в тему вопрос - у меня после статуса Кашкай читатель, следующим Кашкай писатель будет?
Victoria писал(а):ОК, попробую))
А не в тему вопрос - у меня после статуса Кашкай читатель, следующим Кашкай писатель будет?

Это смотря чем будешь здесь заниматься
А в Голосеевский едь смело с резиной. Это их вина, пусть они придумывают, как выходить из положения. Не бери на себя лишней тяжести. Покупатели нынче в моде - пользуйся своим статусом
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это смотря чем будешь здесь заниматься
Буду рада пригодиться кашкаводам
Юрист+лингвист, ин.яз (в общем, во всех смыслах дама языкатая)))
Victoria писал(а):Юрист+лингвист, ин.яз (в общем, во всех смыслах дама языкатая)))
На слово не верим ... прихади в четверг на сено... на встречу ( можна с кузницом ) вот там и паглядим какаяты языкатая
Сигналкин писал(а):на встречу ( можна с кузницом )
а можно и без, мы и сами могем справиться. Тем более такая "талантище"
Привед. Поздравляю с покупкой. Рад читать.. Веет "нашим", "кашкайклубкомовским"..
Victoria писал(а):Ребята, есть у меня серьезные юридические сомнения - собственно, как заявить претензию, если я уже два дня на этой резине покаталась, а в салоне подписала акт приема-передачи, где поклялась, что претензий не имею? Разве что в порядке защиты прав потребителей и 14 дней... думать буду.
А салон - автоцентр Голосеевский.
А может на эту резину уже были претензии и есть соответствующие записи, свидетельства или там ещё чего нибудь. В любом случае ехать туда и писать претензию чем скорее тем лучшее. Недостатки эти нельзя обнаружить без эксплуатации, то есть пробега. Или шишки с кедровый орех?
atk писал(а):Victoria
Машинке больше подходит название КОТ ВАСИЛЕК (ВАСИЛИЙ)..
Алло, синих котов не бывает!!

Это я как котовод говорю))) я еще и владелица бескомпромиссно черного кота, причем примерно с таким же характером))) хотя, кто знает, может, назови я его Васильком, был бы помягче, поласковее что ли ...
atk, спасибо, шутка юмора, есличе)))
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Над остальными предложениями размышляю)))
Victoria, добро пожаловать!
у меня тоже ярко-синий кошачок, так что мы практически родственники
Ура синим кошакам, у меня уже семейственность прорисовывается!

Спасибо, Jey)))