Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Пн ноя 23, 2009 11:15:02

Victoria писал(а):Разве что в порядке защиты прав потребителей и 14 дней...

Саме так.
Victoria

Пн ноя 23, 2009 11:19:41

ОК, попробую))
А не в тему вопрос - у меня после статуса Кашкай читатель, следующим Кашкай писатель будет? :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 23, 2009 11:37:56

Victoria писал(а):ОК, попробую))
А не в тему вопрос - у меня после статуса Кашкай читатель, следующим Кашкай писатель будет? :D

Это смотря чем будешь здесь заниматься :roll:
А в Голосеевский едь смело с резиной. Это их вина, пусть они придумывают, как выходить из положения. Не бери на себя лишней тяжести. Покупатели нынче в моде - пользуйся своим статусом :)
Victoria

Пн ноя 23, 2009 22:57:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Это смотря чем будешь здесь заниматься

Буду рада пригодиться кашкаводам :D
Юрист+лингвист, ин.яз (в общем, во всех смыслах дама языкатая)))
Сигналкин

Вт ноя 24, 2009 13:39:30

Victoria писал(а):Юрист+лингвист, ин.яз (в общем, во всех смыслах дама языкатая)))

На слово не верим ... прихади в четверг на сено... на встречу ( можна с кузницом ) вот там и паглядим какаяты языкатая
Salvete

Вт ноя 24, 2009 13:56:02

Сигналкин писал(а):на встречу ( можна с кузницом )

а можно и без, мы и сами могем справиться. Тем более такая "талантище" :smile: :smile: :smile:
Sysopaty

Вт ноя 24, 2009 14:06:58

Привед. Поздравляю с покупкой. Рад читать.. Веет "нашим", "кашкайклубкомовским"..
atk

Вт ноя 24, 2009 14:22:19

Victoria
Машинке больше подходит название КОТ ВАСИЛЕК (ВАСИЛИЙ) а с резиной разберись!!!
Nik

Вт ноя 24, 2009 14:37:40

Victoria писал(а):Ребята, есть у меня серьезные юридические сомнения - собственно, как заявить претензию, если я уже два дня на этой резине покаталась, а в салоне подписала акт приема-передачи, где поклялась, что претензий не имею? Разве что в порядке защиты прав потребителей и 14 дней... думать буду.

А салон - автоцентр Голосеевский.

А может на эту резину уже были претензии и есть соответствующие записи, свидетельства или там ещё чего нибудь. В любом случае ехать туда и писать претензию чем скорее тем лучшее. Недостатки эти нельзя обнаружить без эксплуатации, то есть пробега. Или шишки с кедровый орех?
X6

Вт ноя 24, 2009 16:19:43

Не, нам кузнец не нужен.
Victoria

Вт ноя 24, 2009 18:08:22

atk писал(а):Victoria
Машинке больше подходит название КОТ ВАСИЛЕК (ВАСИЛИЙ)..

Алло, синих котов не бывает!! :smile: Это я как котовод говорю))) я еще и владелица бескомпромиссно черного кота, причем примерно с таким же характером))) хотя, кто знает, может, назови я его Васильком, был бы помягче, поласковее что ли ... :D

atk, спасибо, шутка юмора, есличе)))

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Над остальными предложениями размышляю)))
Xapik

Чт ноя 26, 2009 22:00:33

Добро пожаловать ! :D
Jey

Сб ноя 28, 2009 20:37:50

Victoria, добро пожаловать!

у меня тоже ярко-синий кошачок, так что мы практически родственники :lol:
Victoria

Ср дек 02, 2009 11:18:34

Ура синим кошакам, у меня уже семейственность прорисовывается! :D Спасибо, Jey)))
Write comments