Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Вена - Киев - Транзит

Пт июл 20, 2012 22:57:11

Вау!!! Какая белая кожа!!!! Обзавидовалась прямо! (по-белому). Просто питаю слабость к белым и цвета слоновой кости салонам. Особенно нравится на Теане и последнем Патроле....перфорированная....с дырочками....даже перешить салон хотела, но передумала из-за всяких подогревов и пр.
Поздравляю! Наслаждайтесь!!!!
pilot

Пт июл 20, 2012 23:04:15

Сделали первый автопробег в Братиславу - ехал и наслаждался. :D
По дороге назад попали в хороший дождик - не перестаю удивляться чистоте автобанов, Саныч приехал мокрый, но абсолютно чистый. =D>
BMB

Сб июл 21, 2012 00:37:39

pilot

С почином!
Kostya

Сб июл 21, 2012 07:08:22

pilot
Ура! Вот это достойное начало!
Tim

Вс июл 22, 2012 22:05:32

Поздравляю , Красавчег
pilot писал(а):Сделали первый автопробег в Братиславу - ехал и наслаждался. :D
По дороге назад попали в хороший дождик - не перестаю удивляться чистоте автобанов, Саныч приехал мокрый, но абсолютно чистый. =D>
Поэтому и брызговики даже не ставят, а интересно антикор есть?И шумка от нашей отличается, или опять же нет необходимости за счет дорог?
pilot

Вс июл 22, 2012 23:25:05

Брызговики по здешним дорогам не нужны. Антикор стоит, не знаю такой же или нет, но соль здесь зимой тоже иногда посыпают. Шумка впереди супер, сзади никакой - как у всех камешки по задним аркам как в салоне слышно. Но не напрягает, так как нечасто по камушкам приходится пока.
Стремно как то без запаски, ну здесь то не страшно - за 20 мин всегда может помощь подъехать, хотя чем они помогут вопрос. Ночью здесь вулканизации например не работают.
BMB

Пн июл 23, 2012 05:54:06

pilot писал(а):Стремно как то без запаски, ну здесь то не страшно - за 20 мин всегда может помощь подъехать, хотя чем они помогут вопрос. Ночью здесь вулканизации например не работают.

Эвакуируют до ближайшего гаража до утра. А утром уже будут решать проблему.
pilot

Пн июл 23, 2012 06:58:38

Прикупил в машинку набор - аптечка со знаком аварийным, шоб було. Понравилась липучка на продолговатой сумке - прилепил на боковую стенку багажника, места совсем не занимает.
Активно занимаюсь поиском зимней резины на дисках. Думаю взять на р17 так как в мурзилке у меня только два разрешенных размера указаны- 17 и 18. Идея такая, одно зимнее возить с собой в качестве докатки/запасного. Кто что думает, пойдет? Сабвуфер надо будет внутрь колеса мастырить, как думаете?
levsha

Пн июл 23, 2012 07:36:55

pilot писал(а):Думаю взять на р17 так как в мурзилке у меня только два разрешенных размера указаны- 17 и 18.

Хм, очень странно. У тебя тормозные диски бОльшего диаметра, не такие, как у всех, что ли?
pilot

Пн июл 23, 2012 10:45:16

А ХЗ, какие там размеры. Надо сравнивать, но не думаю что больше. Это кстати даже не мурзилка, а так называемый Typenschein (типа сертификат именно на эту машину). Так вот в нем только 17 и 18.
Еще раз повторюсь, удивило отсутствие евросвета - вроде как Европа, а его нет - в то время как на Украину, я так понял, уже все с евросветом поставляются?
Расход (еще не сбрасывал) стоит 8,6 - видимо большая часть пройденного пути на автобаны и к ним приближенные дороги приходится.
Афоня

Пн июл 23, 2012 10:54:10

У меня (правда в старом кузове) на 17 радуисе диски стояли, но на зиму я взял на 16 и все прекрасно становилось
levsha

Пн июл 23, 2012 10:57:09

pilot писал(а):А ХЗ, какие там размеры. Надо сравнивать, но не думаю что больше. Это кстати даже не мурзилка, а так называемый Typenschein (типа сертификат именно на эту машину). Так вот в нем только 17 и 18.

Что на стойке с водительской стороны написано?
pilot писал(а):Еще раз повторюсь, удивило отсутствие евросвета - вроде как Европа, а его нет - в то время как на Украину, я так понял, уже все с евросветом поставляются?

Что-то слабо верится. Точно нету евросвета? Если переключатель поставить в Off или auto, то что, ничего светиться не будет?
Captain Morgan

Пн июл 23, 2012 10:58:08

pilot писал(а):А ХЗ, какие там размеры. Надо сравнивать, но не думаю что больше. Это кстати даже не мурзилка, а так называемый Typenschein (типа сертификат именно на эту машину). Так вот в нем только 17 и 18.
Еще раз повторюсь, удивило отсутствие евросвета - вроде как Европа, а его нет - в то время как на Украину, я так понял, уже все с евросветом поставляются?
Расход (еще не сбрасывал) стоит 8,6 - видимо большая часть пройденного пути на автобаны и к ним приближенные дороги приходится.

16 размер для нашей авто подходящий. различие только у +2, там нет 16 размера.
на зиму я взял 16 диски и резину, и дешевле и мягче и проще.
Сигналкин

Пн июл 23, 2012 11:02:02

BMB писал(а):Эвакуируют до ближайшего гаража до утра.

Ну у них там мож и эвакуируют. Да и то не бесплатно.
А у нас гденить взапопинске эвакуатор мона долго ждать.
Запаска нужна
pilot

Пн июл 23, 2012 11:13:12

levsha писал(а):Что на стойке с водительской стороны написано?

Посмотрю в обед, сейчас на служебной на работе.

levsha писал(а): Что-то слабо верится. Точно нету евросвета? Если переключатель поставить в Off или auto, то что, ничего светиться не будет?

Точно нет. В ОФФ вообще ничего не горит, в АВТО - в туннелях загорается, ну ночью понятно тоже.
Мне нравится режим "подфарников" - правда в данном случае это "надфарники", уже писАл, "реснички" светятся видимо ЛЕДами, очень похоже на ДХО.
Write comments