Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Вт ноя 17, 2009 12:28:39

Nik писал(а):Правая рука всегда свободна

правая рука всегда занята -)))
Последний раз редактировалось Lilo Ср ноя 18, 2009 09:36:22, всего редактировалось 1 раз.
Victoria

Вт ноя 17, 2009 14:30:56

Сигналкин писал(а): ну а познакмитцо ...
дак было бы желание

Тоже спасибо, гуру сигнализаций))), желание есть, будем реализовывать! Имею также слабость к горнолыжно-горячительному спорту)))
Последний раз редактировалось Victoria Вт ноя 17, 2009 18:10:59, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Вт ноя 17, 2009 17:00:40

а мужской пол оживился..... :smile:
Victoria
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Очень рады новичкам!
himera_neo

Вт ноя 17, 2009 17:05:39

Нина писал(а):а мужской пол оживился.....

..з того моменту, коли Victoria розповіла про наміри)))))
Нина

Вт ноя 17, 2009 17:09:10

himera_neo писал(а):

намерения намерениями, но новеньких (и просто) женщин в клубе никогда не обходят стороной ;-)
armit

Вт ноя 17, 2009 17:22:20

Было бы куда хуже, если бы оживился женский :-)
Filin

Вт ноя 17, 2009 17:58:37

armit писал(а):

Было бы куда хуже, если бы оживился женский :-)

а еще хуже - ламинированый или просто бетонный :)
Нина

Вт ноя 17, 2009 18:01:05

пацаны!!!! ВЫ самые лучшие!!!!! я просто лишний раз хотела это подчеркнуть!!! :smile:
Victoria

Вт ноя 17, 2009 18:10:00

himera_neo писал(а):

шо и странно :D - серьезные намерения предположительно оказывают угнетающий эффект на этот самый мужской пол)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Нина, спасибо большое, и -
Нина писал(а):пацаны!!!! ВЫ самые лучшие!!!!! я просто лишний раз хотела это подчеркнуть!!! :smile:
- склонна вам верить))
himera_neo

Вт ноя 17, 2009 21:42:36

Victoria писал(а):- склонна вам верить))

...ну можливо й перевірити))))))))))))))))
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 18, 2009 09:24:22

Victoria писал(а):
himera_neo писал(а):

шо и странно :D - серьезные намерения предположительно оказывают угнетающий эффект на этот самый мужской пол)))

Не надо всех под одну гребенку. Меня это как раз и насторожило :roll:
Victoria

Пн ноя 23, 2009 10:49:31

Наконец-то состоялась как кашковод в четверг :D , забрала машину и пока все еще в экстазе)). Сразу на этих выходных переобулась в "зимнее", но тут же и огорчилась - асы на шиномонтаже показали, что на стоковой резине из салона шишки. Ну ей-богу, не мои... от же ж. :?
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 23, 2009 10:55:37

Victoria писал(а):Наконец-то состоялась как кашковод в четверг :D , забрала машину и пока все еще в экстазе)). Сразу на этих выходных переобулась в "зимнее", но тут же и огорчилась - асы на шиномонтаже показали, что на стоковой резине из салона шишки. Ну ей-богу, не мои... от же ж. :?

Поздравляем! Желаем "экстазить" подольше. А с шишками - в салон и с претензией. Пусть меняют. Не стесняйся. Какой салон?
Jane

Пн ноя 23, 2009 10:56:27

Victoria писал(а):Наконец-то состоялась как кашковод в четверг :D , забрала машину и пока все еще в экстазе)). Сразу на этих выходных переобулась в "зимнее", но тут же и огорчилась - асы на шиномонтаже показали, что на стоковой резине из салона шишки. Ну ей-богу, не мои... от же ж. :?

что-то новое - такого по-моему ни у кого не было
Victoria

Пн ноя 23, 2009 11:05:02

Ребята, есть у меня серьезные юридические сомнения - собственно, как заявить претензию, если я уже два дня на этой резине покаталась, а в салоне подписала акт приема-передачи, где поклялась, что претензий не имею? Разве что в порядке защиты прав потребителей и 14 дней... думать буду.
А салон - автоцентр Голосеевский.
Write comments