Новички скажите пару слов о себе …
Milan
- Milan
Re: Возьмите в клуб, Qashqai LE+
Пн сен 24, 2012 08:38:23
Tim-Donbass отключил часы
bykovdima спасибо!
ТО-2 ) прошел успешно в середине января...
Все стандартно, только свечи не меняли.

- В Карпатах )
О, я тоже там убирал царапины на Еноте, полученные на парковке от какого-то .......
Их плюс - работают и в субботу и в воскресенье (на Петровке), по фотке могут довольно точно сказать стоимомость
Всем ещё раз привет!
Сегодня произошло первое
ДТП
Догнала меня toyota corolla ... вот последствия:

- Собственно после самого удара...

- Виновник

- Покоцаный бампер

- Бампер немного сместился :(
PS:
У меня: пострадал задний бампер и глушитель, теперь реву как спорткар.
У короллы: треснут бампер, сложился капот, два крыла, разбиты обе фары, и радиатор сложился пополам. Из того, что заметил.
Milan писал(а):Всем ещё раз привет!
Сегодня произошло первое
ДТП
Догнала меня toyota corolla ...
Сочувствую, с водителем короллы порешали?
Владимир+2 писал(а):Сочувствую, с водителем короллы порешали?
Да чего там решать, ремонт на его страховую лег. Одно пугает, что он застрахован в МТСБУ. Так что думаю месяца 2 буду спорткаром и с помятым бампером
Ситуация была такая: Передо мной ехал Lexus, который нашел свой разворот в третей полосе, но поворот включил когда начал разворот. Полосу не освободил (пропускал встречников), я начал тормозить. Видел короллу сзади, но уйти не было куда... У виновника тормозной путь был 35 метров, передняя зимняя резина и полная машина людей
Milan писал(а):У виновника тормозной путь был 35 метров,
передняя зимняя резина и полная машина людей

Это одна из весомых причин которая еще раз подтверждает, что на резине экономить не нужно...
Всем доброй ночи, сегодня как обычно утром сел в машинку, прогрелся, почистил снег ... снял с ручника но как-то
кашкай поехал с неохотой ... позже послышался какой-то скрип, не обратил особого внимания.
В обед снова сел за руль,
снова снял с ручника и ощущение - что машина на нём и осталась. Все проверил, ничего не горит, только
непонятый скрип. Который потом пропал. Заехал на шиномонтаж, там медленно тронулся, снова заскрипело - сказали, тормозные колодки нужно менять. Решил отложить этот вопрос на завтра.
Вечером снова та же фигня,
только скрип усилился. Сдал задним ходом - все в порядке. Только при движении вперед. Через часа 2 посадил за руль девушку, сказал ей медленно тронуться ... в итоге -
заднее левое колесо заклинило, оно просто не крутиться при движении вперед, задним ходом все ок. Правое заднее тоже впорядке. Только после перегазовки скрип проходит, и колесо начинает вращаться. Завтра поеду в автосалон ... но все же вопрос -
у кого такое было, в чем причина? Неужели морозы? Прошлую зиму никаких нареканий и блокировок не было.
Все что нагуглил - "Примерзает тросик ручника (который внутри оплетки) - к этой самой оплетке. Лечится только заменой тросика (всего контура). Если авто на гарантии - должны заменить бесплатно."
PS: Ставил прогретую машину в паркинг
без ручника, через 2 часа возвращался - колесо так же было блокировано. Да и бояться поставить авто на ручник - нонсенс.
Завтра поеду в автосалон, по гарантии пусть смотрят машину ... Но очень расстроен такой вот неожиданностью
Milan писал(а):Все что нагуглил - "Примерзает тросик ручника (который внутри оплетки) - к этой самой оплетке. Лечится только заменой тросика (всего контура). Если авто на гарантии - должны заменить бесплатно."
PS: Ставил прогретую машину в паркинг без ручника, через 2 часа возвращался - колесо так же было блокировано. Да и бояться поставить авто на ручник - нонсенс.
Завтра поеду в автосалон, по гарантии пусть смотрят машину ... Но очень расстроен такой вот неожиданностью
все верно. примерз ручник. 2 часа в боксе мало. на ночь и более нужно ставить.
бояться\не бояться - третий вопрос - кашкай не единственная машина где подобное происходит
bykovdima писал(а): 2 часа в боксе мало. на ночь и более нужно ставить.
Таки да, 2-х часов мало, но если после ночи в паркинге не отпустит, то может понадобиться ремкомплект для тормозных суппортов.
Milan писал(а):Все что нагуглил - "Примерзает тросик ручника (который внутри оплетки) - к этой самой оплетке. Лечится только заменой тросика (всего контура). Если авто на гарантии - должны заменить бесплатно."
Правильно нагуглил.
У меня такое было - официалы утверждали что это примерзают колодки и говорили не ставить машину на ручник.
Мудаки они конкретные, ездил на СТО три раза.
Помогает только замена тросика (контура).