Новички скажите пару слов о себе …
Sandra
- Sandra
- Сайт
Re: Кошак+2, полный привод, белый...
Вт мар 05, 2013 23:23:33
Kostya писал(а):Да их снять - пара минут...
не скажи..на мойке в последний день февраля "с Новым годом" -40 минут снимали:)

у меня очередной рекорд 2000 сообщений:)
Sandra писал(а):не скажи..на мойке в последний день февраля "с Новым годом" -40 минут снимали:)
Странно...
Я свои украшалки за 5-10 минут снимаю. Лучше на холоде, чем в тепле. Очень удобно с перочинным ложиком Викторинокс - у него лезвие острое и тонкое - поддел и готово! Самое нудное - снежинки, остальное попроще. На боках змеи кока у меня живут...
Я задні наклейки теж сам без будь яких інструментів хвилин за 5 зняв. І бокові теж їздять далі
Sandra писал(а): у меня очередной рекорд 2000 сообщений:)
Congratulations!
Sandra писал(а)::) у меня очередной рекорд 2000 сообщений:)
Прекрасный показатель активности, поздравляю!
У меня боковые змеюшки тоже еще живут:) а надпись с НОВЫМ ГОДОМ в марте -как то глупо смотрелась!
Пусть народ поразвлекают в Донецке.............
Уже хочется весны, тепла и солнышка.....у нас вот еще совсем на раннюю весну не похожу..холодно......
[quote="Sandra"]
Уже хочется весны, тепла и солнышка.....у нас вот еще совсем на раннюю весну не похожу..холодно......
ТАК нужно картинки с ярко желтыми подсолнушками перед глазами рисовать
Наталия писал(а):Sandra писал(а):Уже хочется весны, тепла и солнышка.....у нас вот еще совсем на раннюю весну не похожу..холодно......
ТАК нужно картинки с ярко желтыми подсолнушками перед глазами рисовать

ну рисовать мы можем что угодно:)
на то мы и полиграфисты с богатым воображением:)))))))))))))
а вот подсолнухи - они ж летом:)))) а мы пока весну зовем:)))))))))))))))
перепрыгнуть можно..но хотса весеннего солнышка немножка, тепла, любви, лучиков, голубого неба, белоснежных облаков, первую грозу....
это ж так здорово....
нельзя упускать ни момента из жизни:)))
Sandra писал(а):у меня очередной рекорд 2000 сообщений:)
Поздравляю

вот что значит общительный человек
SandraНу да,ну да
Только нужно помнить о том,что зимой семечки в кармане,весной в земле,летом взглядом окинуть можно подсолнуховое поле,а подсознание человека всегда будет держать любую тобой самой себе нарисованную картинку
тоесть если купить среди зимы пакетик семечек,прогуливаясь по проспекту Донецка всегда можно думать о том,чего желаешь
Наталия писал(а): всегда можно думать о том,чего желаешь
лучше получать -чего поделаешь:)
а без труда не вытянешь рыбку..чтоб подсолнух вырос мало ходить по проспекту -его посадить надо:)
хотя согласна-мысли материальны..мыслим позитивно)))))))))))
Еще графинчик с беленькой и запотевшими стеночками