Новички скажите пару слов о себе …
2211 Adya
- 2211 Adya
Вт янв 13, 2009 18:45:37
Аллооооо!!

Народ, -ЭТО И ВПРАВДУ АВТО ДИРЕКТОРА С ГОЛОСЕЕВСКОГО!! -ЭТО НЕ МОЁ АВТО!! МОЁ СЕРЕБРИСТОЕ!!!! СВОЁ ФОТО Я ЕЩЁ НЕ СБРАСЫВАЛ...... - НО ОБЯЗАТЕЛЬНО СБРОШУ
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А НА ЕГО АВТО ЕЗДИТ ЕГО СЫН И ЖЕНА! ОН ЕГО НЕ ПРОДАВАЛ!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И ЕЗДИТ ЭТО АВТО ПО ВИШНЁВОМУ - ЖИВЁТ ОНО ТАМ
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
А ЭТО МОЁ

!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
пробую ещё раз ...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
//////////////////////////........1111
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
короче, я пока ДИКО извиняюсь но что-то я не очень мого отфарматировать свои фото.....
http://s47.radikal.ru/i117/0901/b2/164ab6ae80f3.jpg - пока одно только фото
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
PSYcho - личное спасибо за помощь, а то и вправду индийское кино выходило!!!
2211 Adya
Ну дык совсем другое дело!!!
2211 Adya
Ндя, небольшая разница в обвесе с синим кошаком есть, тыщи на полторы баксов

А к чему ты вылкадывал чужие фотки раньше? Проверял Казантипа и меня на бдительность?
Да нет же! Я пытался положить их в "ТЮННИНГ КАШКАЯ" ,а получилось вот сюда!!!

А свои ещё выложу!!-Это далеко не всё что у меня есть!

А на бдительность...-Это так низко... -Даж и в уме такого не было! Тем болле , что я раннее писал,что у меня увеличиная резина 215/70 R16 , а не низкий профиль R18! -НЕ ВИЖУ НАДОБНОСТИ И НЕ РАЗОБРАЛСЯ В ДОСКОНАЛЬНОСТИ ЧТО И КАК ЛОЖИТЬ!
2211 Adya
ОК, замётано, больше не ошибайся

Вэлкам на встречи и на годовщину.
Редактировать свои посты можешь, нажимая на кнопку Edit в правом верхнем углу твоего нужного поста.
Фотки выкладывать просто, есть 2 спрособа:
1. Конвертишь фотку до размера не более 800х800 и просто пристёгиваешь файл к сообщению, перейдя в режим "предварительный просмотр".
2. Размещаешь фотку на внешнем серваке, берёшь оттуда ПРЯМУЮ ссылку, заканчивающуюся на буквы с расширением рисунка (.jpg, .gif и т.д.) и вставляешь эту ссылку просто в свой текст, выделяешь текст ссылки мышкой и нажимаешь на кнопку "Img" над окном сообщения. Получаешь фотку прямо в тексте, причём относительно большого размера.

А когда и где встречи?!! И годовщина?
2211 Adya
Годовщина - 7-8 февраля, голосование за город, в который поедем -
здесь.
Ежемесячные встречи киевлян - каждый последний четверг месяца. Где-то за неделю до этого события появляется тема с обсуждением-подготовкой.
Классно ты спереди номера замаскировал. А на задние, видать, снега не хватило
Симатишные накладки и трубки. Правда, кто-то на форуме уже прыгнул аналогичной задней накладкой на камень и расколол её. Народные умельцы потом восстановили, чтобы новый не покупать.
Сэнсэй писал(а):Симатишные накладки и трубки. Правда, кто-то на форуме уже прыгнул аналогичной задней накладкой на камень и расколол её.
Казантип прыгал кажется не раз
PSYcho писал(а):Сэнсэй писал(а):Симатишные накладки и трубки. Правда, кто-то на форуме уже прыгнул аналогичной задней накладкой на камень и расколол её.
Казантип прыгал кажется не раз
Да было, только на передней накладке!!! И кажется уже допрыгался и напрыгался - больше клеить и красить не буду!