Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Re: Ну вот и я пополнил ваши ряды :)

Сб окт 26, 2013 09:46:37

Изначально хотел купить в Сингел, но там не было моей комплектации по этому был куплен в Автоимпулся!

Забрали выкидной ключ :)
Качество не фольцвагеновское но вполне не плохо. Открывается и закрывается четко не заедает, в стоячем состоянии не шатается... стоит как надо :smile: :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
andrey0983

Сб окт 26, 2013 14:32:58

и мои 5 коп. :D :
на счет допов каждый сам решает, что ставить, а что лишнее...
как для меня - парктроник не будет лишний, себе ставил без дисплея..
доводчик тоже ставил - с ним удобнее, чем без него (особенно когда уже вышел с авто, а окно приоткрыто - доводчик закроет сам при закрытии, а раньше приходилось возвращаться, включать зажигание и закрывать с кнопки)...

ЗЫ Поздравляю с приобретением авто! цвет белый в перламутре - очень кльовый! на Кашкае вживую еще не видел, а вот на других нисанах - просто бомба!
turbonan

Сб окт 26, 2013 15:04:56

Я из допов пока ставил :
1) сигнализацию в родной брелок, что бы не терять функцию "свободные руки"
2) защиту радиатора
3) тонировка задних пассажирских стекол и стекла багажника.
4) видеорегистратор
следующим наверное будет :
1) защита двигателя.
2) секретки на колеса.
oleg_t

Сб окт 26, 2013 23:08:04

Ux_tbl писал(а):Доводчик стекол у жены на Гольфике, так вот бывали случаи что приходим утром на стоянку а у машины стекла поднялись но не до конца и так она стояла всю ночь!!!!! (хорошо что стоянка) после этого она всегда поднимает стекла с салона!

Кашкаевский доводчик поднимает стекла по очереди, поэтому с незакрытыми окнами я ни разу на двух машинах за 6 лет ни сталкивался.

Ux_tbl писал(а):некогда не возникало проблем с парковкой!

Когда у меня был ВАЗ-2107, у меня тоже ни разу не возникало проблем, т.к. габариты чувствовались очень хорошо.
Поверь, проще и дешевле один раз поставить парктроник, чем платить за ремонт своего бампера, а возможно и чужого. Это как с механикой и автоматом: тот кто поездил на автомате, на механику возвращатся не хочет. Точно так же и с наличием парктрника: один раз попробовал - и подсел конкретно...
Сэнсэй

Вс окт 27, 2013 00:08:13

Да, парктроник на Кашкае - вещь нужная, т.к. обозревать в заднее стекло можно только звёзды. Хоть зеркала-лопухи и хорошие, но парктроник позволяет парконуться с точностью в 10 см, когда запищало сплошняком с 30 сантиметров, а ты подкатываешься ещё совсем чуть-чуть.
Мне доводчик неактуален, т.к. не курю, окон не открываю и кондишен работает круглосуточно и круглогодично.
AntonioTheSlayer

Ср окт 30, 2013 12:48:58

Вітаю. Може колись, коли зароблю, і я приєднаюся. Але чому білий колір?=(
andrey0983

Ср окт 30, 2013 13:31:31

AntonioTheSlayer писал(а):Вітаю. Може колись, коли зароблю, і я приєднаюся. Але чому білий колір?=(

белый в перламутре - для Кашкая новый цвет, поэтому сейчас на него спрос больше, чем на все остальные! но все же большинство владельцев автомобилей, в т. ч. и владельцев Кашкая покупали авто в том цвете, что был в наличии, а не том, что хотели.. а остальным просто повезло, и купили именно в том, что и хотели :D
Ux_tbl

Ср окт 30, 2013 16:42:39

Я не отличаюсь от большинства людей :)))))) и в наличии из выбранной мною комплектации был только белый перламутр. Хотя я искал для себя белую машинку (предыдущая была черная) но перламутр так перламутр... :)
Менеджер сказал что белый Кашкай в моей комплектации нужно было ожидать около месяца.
Ux_tbl

Вт дек 03, 2013 08:33:24

Будет у меня тут бортовик :)))

Вот и прошел незаметно месяц в командировке и я уже дома :)) по приезду проточил и переставил внутренности в выкидной ключ (скажу прямо-100 грн. это для него красная цена! открывается не четко приходится иногда подталкивать его но в целом вид на 4ку, оставлю его).
Прикупил себе маленькую сумочку в багажник для всякой мелочевки. Крепится она или на кнопки (идут в комплекте) или на липучку, которая в свою очередь крепится к обшивке на 2х сторонний скотч (еще не крепил и куда крепить пока не знаю …буду думать).
Также был куплен коверчик в багажничек :) Хотел резиновый, но оказалось что у нас в городе это жуткий дефицит так что был куплен как мне сказали — прорезиненный пластик. Лег хорошо до и выглядит на 5ку :)
Фото прилагаю…

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Также ожидаю на днях:
- видиорегистратор (Prestigio Roadrunner 505);
- антирадар (Mystery MRD-300V);
- сигнализацию (Starline E60 Slave).
Torpedo

Вт дек 03, 2013 09:07:10

Ux_tbl писал(а):Прикупил себе маленькую сумочку в багажник для всякой мелочевки.

Хлам лучше сразу выбрасывать, а не складывать в сумочку, чтобы выбросить потом... :D
Ux_tbl

Вт дек 03, 2013 09:58:29

я с этим согласен
Torpedo писал(а):Хлам лучше сразу выбрасывать, а не складывать в сумочку

Но как показывает практика - полностью от него не избавится :wink:
Torpedo

Вт дек 03, 2013 10:12:10

Ux_tbl писал(а):Но как показывает практика - полностью от него не избавится

Для этого есть место в запаске... :D
Шульга

Вт дек 03, 2013 11:26:28

Torpedo писал(а):Для этого есть место в запаске... :D

не у всех... там гбо :D
Ux_tbl

Ср дек 04, 2013 16:44:29

Няшки пришли :)

Сегодня получил посылочку с магазина. Записался на установку всего этого добра на СТО Ниссан. Также там у них буду тонироваться :)

1. Сигнализация Starline E60 Slave - 1650 грн.(брелок красивый и :));
2. Видиорегистратор Prestigio Roadrunner 505 - 697 грн. (мне понравился, качественно собран и все такое);
3. Антирадар Mystery MRD-300V.
также в подарок получил — карту памяти на 8 гиг, сирену для сигналки и чехол для брелка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ДВОЙНЯШКИ

Чт дек 05, 2013 10:05:02

Ux_tbl писал(а):Няшки пришли :)

Ого, запаковался! :shock:
Пусть работает, но не пригодится (кроме карты, понятно) :)
Write comments