Модератор: Модераторы форума
bykovdima писал(а):Это нормально. То что раньше не слышал - скорее всего не обращал внимания, или музыка заглушала
Отправлено из моего JY-G3 с помощью Tapatalk
levsha писал(а):Ну воно ж клацає тільки якщо двигун заведено і селектор в положенні P. Так що коли би ти його почув під час катання по місту? Зазвичай же алгоритм на автоматі який? Сів, завів. увімкнув D і поїхав, коли приїхав, перевів в P. Принаймні в мене. Чи хтось постійно смикає селектор на кожному світлофорі?
Nik писал(а):Добро пожаловать.
Camush писал(а): короче, наверное не поеду на сервис
Camush писал(а):надо смахнуть немного стекло с омывайкой, а оно на весь капот нальетнадо отключать как то его.
Или едешь к ОД и вырубаешь это дело на уровне ПО.(за денежку ,выключив функцию "евросвета")Я так сделал и омыватель не напрягает аж никак.под капотом подымаешь пластиковую трубу воздухозаборника под ним черная коробка отщелкиваешь крышку там в центре голубой такой блочёк 1,5 на 2,5 см вынимаешь его
snap писал(а):Или едешь к ОД и вырубаешь это дело на уровне ПО.(за денежку ,выключив функцию "евросвета")Я так сделал и омыватель не напрягает аж никак.
snap писал(а):Ну таким способом,вроде,сложнее.
Camush писал(а):Ну и один раз, буквально 3 дня назад, утром, заехал на заправку, закрыл-заплатил-заправил-открыл и не завел, крутит стартер, но машина даже не реагирует. На колонке уже очередь (Лукойл) к своему стыду, з горем пополам, перевел на нейтраль, и покатил совой авто на обочинуначал думать куда звонить и что делать, но потом немного поиграл сигналкой и о чудо - завелась
![]()
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей