Модератор: Модераторы форума
Ага,разработали его в великобритании,и ни как не в Рено,получилось ниче так,но всунули свои двигатели и коробки и получили то,чтополучили- Ниссан такой каким мы его знаем и любим (законодатель моды и фактически основатель класса городского кроссовера) стал в альянсе с Рено.
BMB писал(а):Пятиступенчатая коробка, никаких нареканий, кроме чуть более жёсткого включения передач
У меня на первом Кашкае 1.6 механика наоборот туго включалась первая, вторая и задняя. Но такое было тоже не постоянно. Оказалось что была сломана какая-то пластиковая втулка в кулисе. Кулиса официально меняется только в сборе. Т.к. я спрыгнул с гарантии то заехал в знакомые гаражи и мне ее за 100 грн. выточили из железа и поменяли.
snap писал(а):ну справедливости ради Ниссан сам себе ЦВТ не делает,а покупает у Джатко
Nissan Motor Co., Ltd., лидер в области разработки и применения бесступенчатой трансмиссии CVT, совместно с компанией JATCO, аффилированным поставщиком трансмиссий
oleg_t писал(а):Я как один из первых владельцев 5-ступенчатой коробки
вот я об этом и говорю.oleg_t писал(а):Это не японское качество.
snap писал(а):vyk писал(а):snap
Быть "патриотом" "своей" марки это конечно правильно. Я сам "свою Мурку ни на что ни про-ме-ня-я-ю"![]()
Но глядя правде в глаза - Ниссан такой каким мы его знаем и любим (законодатель моды и фактически основатель класса городского кроссовера) стал в альянсе с Рено.
Дело не в патриотизме,а в том,что раньше я не слышал нареканий про плохо работающие коробки.,движки жрущие масло,унифицированные запчасти.А сейчас,на примере того же кашкая,то про 5-ти ступку механическую,то про ,вдуматься,жрущий масло двигатель.Я уверен,что настоящий японский двигатель так не посмел бы поступить со своим владельцем.Была у меня Максима,был и старый Блюберд,по-тому немного понимаю о чем я говорю.
snap писал(а):фактически основатель класса городского кроссовера
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]