Новички скажите пару слов о себе …
Алекс
- Алекс
- Сайт
Чт ноя 27, 2008 11:57:49
Мужчина гаварите пожалуйста помедленее........Йа блондинка!!!!!!
himera_neo писал(а):Стоило гадам разбить скло на моем кашаке, как на форуме появляеццо блондинка и сразу нафлудили 11 страниц!!!!! Блондиномания!!!!!!
Оживление форума блондиночными средствами какое-то)))))
ВЕЛКАМ!!!!
Не знаю причем тут стекло... Тоже блондинка разбила?
Но за флуд в других темах бьют, а тут сама тема - флуд.
Я сначала думал, что это происки некоторых товарищей ради чистоты в других ветках.
Gots писал(а):Не знаю причем тут стекло... Тоже блондинка разбила?
Да не в стекле дело, а просто вчера из-за этого не мог зайти в любимый форум))))))
Gots писал(а):Не знаю причем тут стекло... Тоже блондинка разбила?
и в финансовом кризисе тоже блондинка виновата её еще премьером вроде называют
БьЮТ стекла доводят до кризиса............за это мы их и любим!!!
lilo писал(а):мальчики, мальчики ... такой активности даже на пляже от вас не наблюдалось

мда..... пожалуй пока не перекрашусь от посещения клубных встреч, руления кашака и размещения постов на форуме воздержусь. Так что Новый год пожалуй без меня
Падажди-падажди! В нашем Клубе мальчики - честные и надежные однолюбы!

Ну в крайнем случае максимум двулюбы.Не более..

Так быстро и сразу любимым женщинам не изменяем никада!!!
Тебя мы любим.Даже ждем.Разрешаем не перекрашиваться!Все остальное будем посмотреть своими глазами.
Танчик писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):А давайте все девченки на Новый Год покрасятся в блондинок.
А давайте, я первая

.
Алаверды. А давайте все мальчишки на Новый год отпустят бороды и усы

. Вот прикол будет

Можно лёгкую небритость, так сексуальнее.

НЕ успеют отрастить!!!!!!
flex писал(а):А от я с глубокого детства цикавывся темноокими жгучими брунетками и шатенками.... бландинки как-то не увлекали

магу про себя сказать тоже самое, только с поправкой на половую принадлежность
а полностью портрет красавца-мужчины дополняет смуглый оттенок кожи, слегка волнистые волосы, ну и там рост от 180, спортивное телосложение ... ой что то меня понесло
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
himera_neo
абидна блин, Кашачка обидели гады... выздоравливай его побыстрее
elektron
спасибо дорогой, я вас тоже очень люблю и с нетерпением жду scnhtxb
PSSSSSSSSSSSS. Судя по всему я таки на столько не блондинка что на тему меняперекрашивания даже пафлудить непалучатся
А я таки да - жгучая брюнетка до мозга костей
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
shelty
легкую небритьсть не успеют??? та брось ты

Максимум три дня и дела сделано
А тут и паликмахер с перекисью падаспеет
ГЫ в моем понимании та блондинка скорей всего какой то
волосатый мужик приколист ................а такие страсти
Слушайте, а чего это наша Блондинка прогуливает? Она у кого-то отпрашивалась поработать? Без неё становится как-то не так...
Танчик писал(а):Слушайте, а чего это наша Блондинка прогуливает?
за перекисью побежала наверно
Алекс писал(а):ГЫ в моем понимании та блондинка скорей всего какой то волосатый мужик приколист ................а такие страсти

Честно говоря, мне тоже так показалось... и даже с первого её(?) поста

lilo писал(а):а полностью портрет красавца-мужчины дополняет смуглый оттенок кожи, слегка волнистые волосы, ну и там рост от 180, спортивное телосложение..... ой что то меня понесло
Ну дык... ты кратко и умело описала типовые предпочтения большинства типовых тётенек в отношении мужыков.
А я типо как нестандартной ориентации (ибо имеет место стереотип, шо большинство дядек таки предпочитают бландинок)
Последний раз редактировалось
flex Чт ноя 27, 2008 15:37:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Который раз перечитываю... Все равно зачетно .......я бы так несмог например сформулировать мысля
патамушо Йа не Блондинко.......
В любом случае новый человек (с новыми взглядами и мыслями с хорошим чувством юмора) прошу будь ласка до клюбу

! Терпения и наслаждения (и чем больше терпел тем больше наслаждение, эт я не только о сексе

эт я и о туалете

- мужики поймут, а натуральные блондинки переспросят

) от машины и клуба - ВОНИ ТОГО ВАРТІ!!!!!!!