Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Чт ноя 27, 2008 11:57:49

Мужчина гаварите пожалуйста помедленее........Йа блондинка!!!!!!
Gots

Чт ноя 27, 2008 12:42:29

himera_neo писал(а):Стоило гадам разбить скло на моем кашаке, как на форуме появляеццо блондинка и сразу нафлудили 11 страниц!!!!! Блондиномания!!!!!!

Оживление форума блондиночными средствами какое-то)))))

ВЕЛКАМ!!!!

Не знаю причем тут стекло... Тоже блондинка разбила?
Но за флуд в других темах бьют, а тут сама тема - флуд. :D
Я сначала думал, что это происки некоторых товарищей ради чистоты в других ветках. :smile:
himera_neo

Чт ноя 27, 2008 12:57:00

Gots писал(а):Не знаю причем тут стекло... Тоже блондинка разбила?

Да не в стекле дело, а просто вчера из-за этого не мог зайти в любимый форум))))))
Шульга

Чт ноя 27, 2008 13:01:34

Gots писал(а):Не знаю причем тут стекло... Тоже блондинка разбила?

и в финансовом кризисе тоже блондинка виновата её еще премьером вроде называют :smile: :smile:
Алекс

Чт ноя 27, 2008 13:03:42

БьЮТ стекла доводят до кризиса............за это мы их и любим!!! :smile:
Gots

Чт ноя 27, 2008 13:05:30

Алекс писал(а):БьЮТ стекла доводят до кризиса............за это мы их и любим!!! :smile:

Не -мы-, а -вы-.
(с) Операция -Ы-...
elektron

Чт ноя 27, 2008 13:18:04

lilo писал(а):мальчики, мальчики ... такой активности даже на пляже от вас не наблюдалось :shock: мда..... пожалуй пока не перекрашусь от посещения клубных встреч, руления кашака и размещения постов на форуме воздержусь. Так что Новый год пожалуй без меня :smile:

Падажди-падажди! В нашем Клубе мальчики - честные и надежные однолюбы! 8) Ну в крайнем случае максимум двулюбы.Не более.. :roll: Так быстро и сразу любимым женщинам не изменяем никада!!!
Тебя мы любим.Даже ждем.Разрешаем не перекрашиваться!Все остальное будем посмотреть своими глазами. :wink: :sleep:
shelty

Чт ноя 27, 2008 13:39:24

Танчик писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А давайте все девченки на Новый Год покрасятся в блондинок.

А давайте, я первая :smile: .

Алаверды. А давайте все мальчишки на Новый год отпустят бороды и усы :smile: . Вот прикол будет :wink: Можно лёгкую небритость, так сексуальнее. 8)

НЕ успеют отрастить!!!!!! :smile:
Lilo

Чт ноя 27, 2008 13:48:36

flex писал(а):А от я с глубокого детства цикавывся темноокими жгучими брунетками и шатенками.... бландинки как-то не увлекали 8)

магу про себя сказать тоже самое, только с поправкой на половую принадлежность 8)

а полностью портрет красавца-мужчины дополняет смуглый оттенок кожи, слегка волнистые волосы, ну и там рост от 180, спортивное телосложение ... ой что то меня понесло :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

himera_neo
абидна блин, Кашачка обидели гады... выздоравливай его побыстрее :D

elektron
спасибо дорогой, я вас тоже очень люблю и с нетерпением жду scnhtxb :D

PSSSSSSSSSSSS. Судя по всему я таки на столько не блондинка что на тему меняперекрашивания даже пафлудить непалучатся :lol: :lol: :lol:

А я таки да - жгучая брюнетка до мозга костей :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

shelty
легкую небритьсть не успеют??? та брось ты :smile: Максимум три дня и дела сделано 8)
А тут и паликмахер с перекисью падаспеет :wink:
Алекс

Чт ноя 27, 2008 13:52:33

ГЫ в моем понимании та блондинка скорей всего какой то
волосатый мужик приколист ................а такие страсти :smile:
Танчик

Чт ноя 27, 2008 15:00:46

Слушайте, а чего это наша Блондинка прогуливает? Она у кого-то отпрашивалась поработать? Без неё становится как-то не так... :lol:
Шульга

Чт ноя 27, 2008 15:03:44

Танчик писал(а):Слушайте, а чего это наша Блондинка прогуливает?

за перекисью побежала наверно :smile: :smile: :smile:
flex

Чт ноя 27, 2008 15:14:49

Алекс писал(а):ГЫ в моем понимании та блондинка скорей всего какой то волосатый мужик приколист ................а такие страсти :smile:

Честно говоря, мне тоже так показалось... и даже с первого её(?) поста 8)

lilo писал(а):а полностью портрет красавца-мужчины дополняет смуглый оттенок кожи, слегка волнистые волосы, ну и там рост от 180, спортивное телосложение..... ой что то меня понесло :smile:

Ну дык... ты кратко и умело описала типовые предпочтения большинства типовых тётенек в отношении мужыков. 8)
А я типо как нестандартной ориентации (ибо имеет место стереотип, шо большинство дядек таки предпочитают бландинок) :D
Последний раз редактировалось flex Чт ноя 27, 2008 15:37:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Алекс

Чт ноя 27, 2008 15:22:52

Который раз перечитываю... Все равно зачетно .......я бы так несмог например сформулировать мысля
патамушо Йа не Блондинко....... :smile:
кочевник по жизни

Чт ноя 27, 2008 16:40:59

В любом случае новый человек (с новыми взглядами и мыслями с хорошим чувством юмора) прошу будь ласка до клюбу :D ! Терпения и наслаждения (и чем больше терпел тем больше наслаждение, эт я не только о сексе :oops: эт я и о туалете :smile: - мужики поймут, а натуральные блондинки переспросят :smile: ) от машины и клуба - ВОНИ ТОГО ВАРТІ!!!!!!!
Write comments