Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Пн фев 23, 2009 15:18:36

Атлант-М на Гагарина
Добро пожаловать! Молодцы, вы первые (Свободу-Авто давно не слышно, Маркуша тоже)! Приятно, что хоть где-то еще интересуются судьбой владельцев народного кроссовера! Потому что наши Днепропетровские дилеры уже давно положили на владельцев даже при личной встрече. Атланту-М тройное ура! От себя знаю, что в Днепре у нас Атлант-М представляет Фольцы, так вот их ребята тоже сидят на городских и автофорумах, помогают форумчанам. Приятно. Забота о клиенте в компании на высоте
Атлант-М на Гагарина

Вт фев 24, 2009 21:23:12

Большое спасибо за радушный прием! :D Всегда рады помочь!
Nik

Вт фев 24, 2009 21:39:22

PSYcho
PSYcho писал(а): Приятно, что хоть где-то еще интересуются судьбой владельцев народного кроссовера!

Просим скидку для участников клуба 25%(хотя бы на услуги).
Согласитесь и соседи будут приезжать!!!
PSYcho

Ср фев 25, 2009 09:49:12

Nik писал(а):Просим скидку для участников клуба 25%(хотя бы на услуги).

Честно говоря я поеду с большим удовольствием если буду уверен в грамотности, порядочности СТОшников и качестве обслуживания в целом, умении выслушать и понять проблемы, не выдуманные кстати...
Ну и скидка в 25% тоже не помешает)))
Nik

Ср фев 25, 2009 21:33:38

PSYcho писал(а):Ну и скидка в 25% тоже не помешает)))

Всё! Пропал Атлант-М...
PSYcho

Чт фев 26, 2009 09:34:39

Nik писал(а):Всё! Пропал Атлант-М...

Я думаю все клубные днепропетровчане станут ездить к ним с превеликим удовольствием
himera_neo

Чт фев 26, 2009 10:44:06

PSYcho писал(а):Ну и скидка в 25% тоже не помешает)))

такую "жирную" скидку не дадут(((((
PSYcho

Чт фев 26, 2009 11:05:30

himera_neo писал(а):такую "жирную" скидку не дадут(((((

А вдруг...
Nik

Чт фев 26, 2009 15:14:15

Пока дали 15%. Были сегодня с Вольдемаром. О результатах подробно отпишусь позже.
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 26, 2009 16:49:31

Nik писал(а):Пока дали 15%. Были сегодня с Вольдемаром. О результатах подробно отпишусь позже.

Вітаємо, вже приємно. Успіхів і на майбутнє
Nik

Чт фев 26, 2009 20:09:13

Отчет более подробно : подьехали сегодня с Володей к 11 часам на Атлант. Нашли ответственного за отношения с общественностью , ведущую на форуме с нами дискуссию - Наташа , добродушная , приятная во всех отношениях девушка. Побеседовав с Натальей о цели нашей встречи , она пригласила руководителя отдела сервиса , с которым и была продолжена дискуссия. Руководитель оказался грамотным подкованым профессионалом в области гарантийного и постгарантийного обслуживания.
В результате длительных и сложных переговоров удалось добиться скидки 15% для членов клуба. Идентификацией принадлежности к клубу пока считается визитная карточка клуба ( гости! регистрируйтесь и получайте визитки! У меня и Вальдемара на первое время есть немного , попозже привезут ещё ).
Немного об СТО : Не менее 12 постов , все оборудование новое фирмы МАХА . Выполняется весь спектр работ. Механики(автослесари) все проходят серьезный проф.отбор.
По ТО-1, 2, 3 и т.д. нам подтвердили , что все работы проводятся по регламенту в обязательном порядке!!! На гарантийные машины исп. только синтетика и офиц.расходники и зап.части( если понадобятся)
Вынужден сделать перерыв : начался футбол... :smile:

Добавлено спустя 58 минут 4 секунды:

2-0 перерыв. Металлист форэвэр!
Продолжение.
После экскурсии я на всяк.случай попросил сделать диагностику ходовой на стенде. Сделали бесплатно : все в порядке . Сравнили с результатами диагностики с АККО после ТО-1 и результатами на пробеге 7500км, которые я делал здесь же осенью. Результаты почти не отличаются : на удивление аммортизаторы в норме( машина сборки конца июля 2008 года). Технологическая мойка перед ТО бесплатно! На АККО с меня слымзили 38 грн. за нее.
Пообещали пускать к автомобилю во время ТО , правда оденут жилет и проведут короткий инструктаж.
И ещё : в дальнейшем , через 2-3 месяца, обещали хорошую скидку на расходники и запчасти. Собираются организовать у себя склад запчастей Ниссан для Восточного региона.
Так что , как говорится, господа форумчане - Добро пожаловать! Честность , качество обслуживания и скидки нам гарантировали!

И пламенный привет компании АККО-Инвест! С ними тоже пытались выйти на связь... Их незаинтересовало... :twisted:
Так что приглашаем харьковчан и всех соседей ( с этой скидкой затраты на горючку уже окупятся, да и в гости заедете). :smile:
Последний раз редактировалось Nik Чт фев 26, 2009 21:38:05, всего редактировалось 1 раз.
Gen

Чт фев 26, 2009 20:14:54

Nik
Молодцы ребята, хорошую работу проделали.
Атлант-М на Гагарина
Респект, главоне сейчас чтоб работники были грамотные с отношением к клиенту похоже все в порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Nik
А 15% скидки это на работу и зап. части или только на работу? а то у меня в суботу ТО-2, вот думаю может к Вам мотнутся.
Nik

Чт фев 26, 2009 20:58:19

2-0 : люди гибнут зааа Металл!!!
Если я что-то упустил , Володя добавит-поправит. :wink:
Кто-что не понял - задавайте вопросы.
Кстати : банер "Атлант-М на Гагарина" на главной странице слева внизу , если что для информации...
oreh

Чт фев 26, 2009 22:10:47

Молодцы! жаль мне не позвонили, я б свами тоже там встретился...
Nik

Пт фев 27, 2009 00:05:33

За 25% поедем втроем.
Write comments