Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Сб янв 03, 2009 17:17:01

Да :) Самое главное что запомнилось:
lilo писал(а):Парочку компов "собрал" хотя это и не входило в служебные обязанности (на базе процессоров AMD если память не изменяет)??
:smile:

Теперь можешь сказать и о себе...
Lilo

Сб янв 03, 2009 18:04:46

Приветики Александр :smile:
Veliky

Сб янв 03, 2009 18:08:54

lilo писал(а):Приветики Александр :smile:

Привет. Так и будем в прятки играть :)
Lilo

Сб янв 03, 2009 18:19:20

Ну, как меня зовут написано на каждой второй странице форума, а фоток тут моих просто немеряно ))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Даю наводку: ты меня часто видел когда к Александру Викторовичу захаживал, но не Света и не Наташа :smile:

Добавлено спустя 55 секунд:

А на компе, что ты собрал я работала, когда Першина уволили и меня в логистику перевели 8)

Добавлено спустя 52 секунды:

Как твой наследник??? Растет??? Уже такой же высокий и красивый как папа???

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

блин, Саня чесно чесно - когда ник новичка увидела - сразу подумала, что это ты на форуме зарегестрировался :smile:
Veliky

Сб янв 03, 2009 18:20:39

lilo писал(а):Ну, как меня зовут написано на каждой второй странице форума, а фоток тут моих просто немеряно ))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Даю наводку: ты меня часто видел когда к Александру Викторовичу захаживал, но не Света и не Наташа :smile:

А на компе, что ты собрал я работала, когда Першина уволили и меня в логистику перевели 8)

Я конечно люблю ребусы разгадывать. Смотрел инфу в Аське, написано МАРИНА. Но фотографий на форуме не встречал! Судя по стилю написания догадываюсь кто, но почему "отличный" парень?
Lilo

Сб янв 03, 2009 18:30:31

Ну то что я секретарем работала у Фила - это уже ясно. А отличный - почему то я так стала о тебе думать после того как мы тебя поздравляли с рождением сына :smile:
Плюс ты не борзел в отношении сотрудниц приемной, а это я всегда оценивала.
Профессионал, семьянин, вежливый корректный сослуживец - почему при этом не "отличный парень" ;)

ты наверно меня просто не помнишь, но в этом нет ничего удивительного - мы почти не общались :)
Veliky

Сб янв 03, 2009 18:45:12

lilo писал(а):Ну то что я секретарем работала у Фила - это уже ясно. А отличный - почему то я так стала о тебе думать после того как мы тебя поздравляли с рождением сына :smile:
Плюс ты не борзел в отношении сотрудниц приемной, а это я всегда оценивала.
Профессионал, семьянин, вежливый корректный сослуживец - почему при этом не "отличный парень" ;)

ты наверно меня просто не помнишь, но в этом нет ничего удивительного - мы почти не общались :)

Спс за откровенное мнение, приятно. Но я тебя помню. Рост выше среднего, черные волосы, приятная внешность. Мы мне кажется, ни когда не конфликтовали и у меня к тебе было всегда расположенное настроение. Предлагаю, продолжить в личке или в аське.
Сэнсэй

Сб янв 03, 2009 18:45:49

Хотел было ещё спросить про арабский вариант магнитолы, да... не буду вам мешать :smile: :smile: :smile:
Veliky

Сб янв 03, 2009 18:52:23

Сэнсэй писал(а):Хотел было ещё спросить про арабский вариант ксенона, да... не буду вам мешать :smile: :smile: :smile:

Ксенона нет. По крайней мере в моей комплектации. Я в принципе приводил список отличий.

"Нестандартная комплектация".
На задней двери лэйба SE AWD. Но нет мультируля, вместо климата - кондишен, стоят 17" диски с полноценной запаской, нет противотуманок, есть молдинги на дверях.
Lilo

Сб янв 03, 2009 18:56:17

предложение принимается, асю включила )))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Сэнсэй
Вадик, та че ты такое пишешь :smile: Какой мешать , гы гы гы :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Veliky
ты писал, что просишь откликнуться тех у кого аоабы, не знаю отписАлись ли тебе уже ребята, но я знаю только одного араба в клубе : в Тернополе у julia
Сэнсэй

Сб янв 03, 2009 18:58:19

Veliky
Отетил, аки молния :) я как раз менял слово "ксенон" на "магнитола".
Veliky

Сб янв 03, 2009 19:05:11

Сэнсэй писал(а):Veliky
Отетил, аки молния :) я как раз менял слово "ксенон" на "магнитола".

А ... ну магнитола обычная (та что без блютуз), но с поддержкой дисков.
PSYcho

Пн янв 05, 2009 22:41:08

Добро пожаловать. Одесса догоняет Киев ;)
Veliky

Ср янв 07, 2009 10:27:06

Сегодня утром. Въезд в любимый город. Останавливает гаишник Кашкай, облизывается и подходит. Стучит. Медлено опускаются стеклоподёмники.... Гаец втягивает голову в салон а там 4-ре рыла с форума. Минутная пауза. Гаец: "Дозвольте закаледувати..."
Lilo

Ср янв 07, 2009 12:23:25

:smile:
це кумедна история просто, или таки з життя?
Write comments