Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Чт май 29, 2008 16:07:53

Kirill3 писал(а):Я попросил в одноименном форуме помочь, но ответа нет.

Ты попроси в личку Сигналкину, как сказала Текила, а не на форуме
Kirill3

Вт июн 03, 2008 12:33:44

PSYcho писал(а):
Kirill3 писал(а):Я попросил в одноименном форуме помочь, но ответа нет.

Ты попроси в личку Сигналкину, как сказала Текила, а не на форуме

сорри, что напрягаю
может у тебя есть (как у земляка по раздевалке) какие-то дополнительные выходы на получение клубных планочек? Хотя опять же я не понимаю ПОЧЕМУ их не вешает таже Свобода на Кашкаи по желанию. Неужели это теперь такая проблема с получением этих планочек...
Я Сигналкину написал, но что-то ни ответа ни привета...
Почему клуб кашкай не заинтересован в своей доп рекламе как минимум, а как максимум в потенциальном АКТИВНОМ участнике в моем лице. Если так относиться к новичкам, то перспектива клуба не очень радужная.....
Опять же все это - мысли вслух...

Моя просьба по поводу помощи в осмотре нового кашака остается в силе.... Кто готов оказать теоретическое или практическое содейтсвие просьба ответить, тогда при уточнени даты я смогу более конкретно с вами договориться. Заранее всем спаибо.
Len4ik

Вт июн 03, 2008 12:40:22

Kirill3 писал(а):Моя просьба по поводу помощи в осмотре нового кашака остается в силе.... Кто готов оказать теоретическое или практическое содейтсвие просьба ответить, тогда при уточнени даты я смогу более конкретно с вами договориться. Заранее всем спаибо.

я бы с радостью , но от меня толку мало. Под капотом могу различить только мотор, аккумулятор и куда заливать жидкость для омывания стекла ;)

Я думаю желающие помочь найдутся только тогда, когда дата твоего принеда будет не такой абстрактной.
Kirill3

Вт июн 03, 2008 12:46:50

Len4ik
НО ВСЕ РАВНО - ОГРОМНОЕ СПАСИБО
PSYcho

Вт июн 03, 2008 15:45:57

Kirill3 писал(а):может у тебя есть (как у земляка по раздевалке) какие-то дополнительные выходы на получение клубных планочек? Хотя опять же я не понимаю ПОЧЕМУ их не вешает таже Свобода на Кашкаи по желанию. Неужели это теперь такая проблема с получением этих планочек...

Ну я их тоже получал посредством передачек от Сигналкина, с помощью нашего Киевского соклубника Дядю Женю, за что ему большое спасибо. Если не будет времени, сможем организовать получение планочек и в Днепре, но ты все же ему еще раз напиши, он черезвычайно занят просто
TIMUR

Вт июн 03, 2008 20:13:39

Kirill3
PSYcho
Сегодня созванивался с Лотой по поводу клубных подномерных рамок, ибо нам на Тернополь уже возникла надобность в них, и Лота сказала, что они будут готовы в субботу! Сейчас ними занимается Лота , а не Сигналыч, по-этому пишите ей в личку или звоните, а она через Дядю Женю сможет вам их передать! :wink:
Сигналкин

Вт июн 03, 2008 20:34:33

Kirill3 писал(а):Хотя опять же я не понимаю ПОЧЕМУ их не вешает таже Свобода на Кашкаи по желанию.

Задай плиз этот вопрос на Свободе мы с удовольствием послушаем ответ :)
Kirill3 писал(а):Я Сигналкину написал, но что-то ни ответа ни привета...

Сори ... было письмо ... протупил.
Символкой обеспечим
Kirill3 писал(а):Моя просьба по поводу помощи в осмотре нового кашака остается в силе....

Дата ?
TIMUR писал(а):Сейчас ними занимается Лота , а не Сигналыч, по-этому пишите ей в личку или звоните, а она через Дядю Женю сможет вам их передать!

Тимур ты чуток напутал. Лота их ИЗГОТАВЛИВАЕТ, я их выкупаю и розповсюджую.
Кстати если найдутся желающие готов поделится этой почетной обязанностью.
Дядя Женя

Вт июн 03, 2008 20:38:06

Без вопросов. С Лотой мы пересекаемся частенько на Московской площади и Дружбы Народов, забрать будет удобно. У меня водители каждый день ездят на службы доставки, могу что удобно отправить в любой город Украины. И не нужно четко ко времени куда то на вокзал спешить. Очень удобно передавать, и копейки стоит. Так что давайте определяйтесь, куда чего кому.
Сигналкин

Вт июн 03, 2008 20:40:13

Дядя Женя
Берешся за наклейки и накладки ?
Дядя Женя

Вт июн 03, 2008 21:27:00

Сигналкин писал(а):Дядя Женя
Берешся за наклейки и накладки ?
Берусь передать в регионы. Изготовление не потяну по времени, мне на работу сейчас времени не хватает, не то что на еще что то... А скоро мне вообще туго будет... :D
tera

Ср июн 04, 2008 00:14:36

Вот думаю дай бог дадут кредит куплю на 12 число кашака
даш в Херсонскую область наклейку ?
Kirill3

Ср июн 04, 2008 08:35:50

Сигналкин писал(а):
Kirill3 писал(а):Я Сигналкину написал, но что-то ни ответа ни привета...

Сори ... было письмо ... протупил.
Символкой обеспечим

Нет проблем :D
Кстати, звонил на твой сайт (хотел купить магнитофон в Кашак с телеком и т.д.)- "милая" девушка сказала, что не знает что такое кашак и какой маг туда подойдет. Она может только сказать маги в наличии или нет.... обидно. :evil:

Сигналкин писал(а):
Kirill3 писал(а):Моя просьба по поводу помощи в осмотре нового кашака остается в силе....

Дата ?

Ориентир до 20.06.08.
Сейчас я пытаюсь определиться с потенциально-возможными помощниками в осмотре. Как только узнаю дату более конкретно сразу же выложу в тему
TIMUR

Ср июн 04, 2008 12:04:07

Сигналкин писал(а):Тимур ты чуток напутал. Лота их ИЗГОТАВЛИВАЕТ, я их выкупаю и розповсюджую

Каюсь, Сигналыч! Напутал! :oops: Зато выяснился полный расклад и по приобритению и по доставке! :smile: :smile: :smile:
Нам на Тернополь надо 5 комплектов подномерных планочек! :D
Kirill3

Пт июн 13, 2008 09:13:49

Он приехал.
Скорее всего осмотр буду проводить во вторник, а забирать буду наверное в пятницу (пока все поставят). Буду рад, если кто-то из форумчан откликнеться и приедет.
Сигналкин

Пт июн 13, 2008 09:20:24

пока ничего обещать не могу
постараюсь приехать
Write comments