Модератор: Модераторы форума
igori6762 писал(а):Я живу в г. Магнитогорске. У нас в городе крупный сталелитейный комплекс ОАО "ММК" работаю ведущим специалистом службы охраны труда и промышленной безопасности.
Вы мне скажите, что конкретно я Вам сделал плохого?
oreh писал(а):igori6762 писал(а):Я живу в г. Магнитогорске. У нас в городе крупный сталелитейный комплекс ОАО "ММК" работаю ведущим специалистом службы охраны труда и промышленной безопасности.
а кто тебе сказал, что я конкретно тебя ненавижу?
Хотя могу задать ответный вопрос... Что вам, скотам, сделал Саня или Макс и миллионы других украинцев, что вы, твари, конченные, выгнали их из собственных домов с семьями/детьми и они теперь скитаются по стране? А что вам, гнидам, сделали более 9000 убитых наших сограждан? Не разделили вашей радости "крымнаш"? Или что? Ты сам признайся, прыгал от счастья "крымнаш", портрет хуй-а повесил в квартире?
Сэнсэй писал(а):oreh
Саня, читай внимательно: "Кто покормит тролля - тот редиска"
igori6762 писал(а):oreh писал(а):igori6762 писал(а):Я живу в г. Магнитогорске. У нас в городе крупный сталелитейный комплекс ОАО "ММК" работаю ведущим специалистом службы охраны труда и промышленной безопасности.
а кто тебе сказал, что я конкретно тебя ненавижу?
Хотя могу задать ответный вопрос... Что вам, скотам, сделал Саня или Макс и миллионы других украинцев, что вы, твари, конченные, выгнали их из собственных домов с семьями/детьми и они теперь скитаются по стране? А что вам, гнидам, сделали более 9000 убитых наших сограждан? Не разделили вашей радости "крымнаш"? Или что? Ты сам признайся, прыгал от счастья "крымнаш", портрет хуй-а повесил в квартире?
Вы во что превратили цветущую Украину? Выблюдки фашистские. Что Вам сделал Донецк и Луганск? Кто там жителей расстреливал? В Одессе кто народ в здании жег.? Ты мразь еще будешь мне тыкать на своих дохлых боевиков.
Сэнсэй писал(а):Замечательно.
Витрина рузьке мира
Сэнсэй писал(а):Замечательно.
Витрина рузьке мира
igori6762 писал(а):Сэнсэй писал(а):Замечательно.
Витрина рузьке мира
Ну кто еще свою гнилую пасть на Россию откроет?
igori6762 писал(а):Хрущев его Вам отдал
igori6762 писал(а):Сэнсэй писал(а):Замечательно.
Витрина рузьке мира
Ну кто еще свою гнилую пасть на Россию откроет?
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]