Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):Кашак как первая машина вообще класс! Привыкать надо сразу к хорошему
Сэнсэй писал(а):Добро пожаловать!
Сэнсэй писал(а):Кстати, буква "У" - очень полезная штука, 5 лет с ней каталсяЖелающих ехать впритык ко мне сзади было в разы меньше, чем сейчас, бояааааались
CrazyBeaver писал(а): Основная проблема пока - привыкнуть к габаритам автомобиля, тут в междурядье не просочишься![]()
BIS писал(а):Водители часто неадекватно на эту букву реагируют.
STORM писал(а):Много нехорошего сказал я вслед мотоциклистам в междурядье. По сабжу: Вэлкам ту клаб!
Erica_ua писал(а):Когда только начинала водить, меня некоторые отговаривали от буквы "У", но я всё-таки решила, что нужно предупредить окружающих, что за рулём водитель без опыта. Откатала с буковкой целый год. Жаловаться не на что, особо не сигналили, даже чаще пропускали, да и дистанцию держали. Спустя год букву сняла. Всё гуд. Можно попробовать, не понравится - отклеить. Лично я лишний раз подожду или пропущу, если вижу "У". Сама такой была, да и предсказать движение новичка иногда сложно, мало ли что его отстрелит сделать. Пусть уж едет себе спокойно и не дёргается.
Andy писал(а):Все с чего-то начинают.
Andy писал(а):Все с чего-то начинают.
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей