Новички скажите пару слов о себе …
Sandra
- Sandra
- Сайт
Re: Ура!!! Уже МОЙ! Кашкайчик Кеша...Он же Коша...
Вт дек 18, 2012 22:50:18
Добро пожаловать в клуб, хороших дорог, зеленых светофоров!
Ласкаво просимо

Нехай їздить в задоволення!
Взаимная любовь, это гарантия надежности. И он не подведет.
Вах! Спасибо-спасибо-спасибо всем-всем-всем!!!
ЖужаДобро пожаловать!
oleg_t писал(а):А где фото тебя с твоим ещё одним любимым мужчиной? В студию!
Присоединюсь.
Искренне поздравляю!
Кошак тебя не разочарует!
Жужа писал(а):Есть некоторые неудобства по сравнению с предыдущими машинками
А можно подробнее? Интересно сравнить свои ощущения с ощущениями других людей....
Nik писал(а):ЖужаДобро пожаловать!
oleg_t писал(а):А где фото тебя с твоим ещё одним любимым мужчиной? В студию!
Присоединюсь.
Усё буит, не волнавайтесь
Ловлю момент, когда состоится внутридворовой парад Кошаков - у нас на два соседних подъезда с моим уже три вишневых Кашкая

Но сразу три в рядок в светлое время суток никак не отлавливаются

Ну и хочу чуть причепурить мафынку - жуть как напрягает отсутствие тонировки
Shadow писал(а):А можно подробнее? Интересно сравнить свои ощущения с ощущениями других людей....
Это весьма субъективные вещи, но могу озвучить))
Электроусилитель руля - мне пока не нра. Гидрик на мой вкус более умный, что ли... И добрый - прощает небольшие ошибки при рулении на скоростях выше городских.
Боковые зеркала в Кошаке это просто бомба, но хорошего заднего обзора все-таки не хватает...
Мне немного мешает левая стойка - я небольшого роста и сижу довольно близко. Пешеходы, двигающиеся по переходу с противоположной стороны дороги частенько попадают в "мертвую зону", если сидеть спокойно и не изображать пингвина))
Пороги широкие мне не удобны))
Ну и, конечно, жестковат и шумноват Кошак, в сравнении с предыдущей Камрюхой

Вот, вроде всех основных блох перечислила)) Звучит очень негативно - в реале же это почти не портит впечатление от нового любимого авто! Просто поначалу веду себя чуть более осторожно, чем привыкла
Да чего там негативно. Все объяснимо.

Привыкнешь к жесткости, стойкам и зонам (я вот, например, в кашаке вообще мертвых зон не нахожу после пыжа и фабий...), а также к тому, что это не седан Е-класса. А шумность поправима.
Ребяты, нужен совет насчет камер-парктроников... Никогда таковыми девайсами не користувалась, а нужно решать быстро - партией и правительством поставлена задача определиться за пару дней. У меня есть проблема с задней парковкой - ну не дано просто свыше

Когда паркуюсь паровозиком, даже хорошо видя сзадистоящую машину, не могу определить метр ещё до неё или 10см

То же самое при парковке под углом к тротуару - предпочитаю ставить машину мордой к выезду, а жопом к бордюру и опять же траблы, когда бордюр не с водительской стороны...
Поможет ли мне в моей беде парктроник? Или лучше камера? Или и то, и то?
Я склоняюсь к парктронику, но вдруг у кого-то будут аргументы для иного выбора
Kostya писал(а):Да чего там негативно. Все объяснимо.

Привыкнешь к жесткости, стойкам и зонам (я вот, например, в кашаке вообще мертвых зон не нахожу после пыжа и фабий...), а также к тому, что это не седан Е-класса. А шумность поправима.

У мужа была лет 10 назад служебная Фабия - нравилась машинка очень)) Как под меня скроена! А свет какой у ней штатный - предел мечтаний на тот момент!!!
С шумностью и жесткостью пока боремся с помощью мафона... Помогает!!!))) Шумка в планах на весну!