Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):добро пожаловать!хотела поумничать по поводу осторожности и внимательности, но передумала
ни гвоздя. ни жезла!
levsha писал(а):Вот друг буквально на второй день сделал замечание что я неправильно перестраиваюсь: посмотрел в зеркало, поворотник и перестроение. Теперь стараюсь по его указаниям посмотрел в зеркало, поворотник, 3 счелчка, еще раз зеркало и перестроение.
levsha писал(а):Вот друг буквально на второй день сделал замечание что я неправильно перестраиваюсь: посмотрел в зеркало, поворотник и перестроение. Теперь стараюсь по его указаниям посмотрел в зеркало, поворотник, 3 счелчка, еще раз зеркало и перестроение.
oreh писал(а):да, частенько попадаются козлы, которые тошнят еле-еле, а, завидев чей-то поворотник, начинают ускоряться-препятствовать перестроению.... зеркала- это наше все
Yasechka писал(а):400 км в одну сторону после месяца (к тому времени) вождения - ну ты рисковый... может пригласи с собой в поездку кого-то из друзей-водителей, чтобы сменить мог
Yasechka писал(а):oreh писал(а):да, частенько попадаются козлы, которые тошнят еле-еле, а, завидев чей-то поворотник, начинают ускоряться-препятствовать перестроению.... зеркала- это наше все
Попадаются такие, которые без поворотника начинаю маневр, находясь на половине корпуса машины: тупо давят массой. Вот это "козлы" (с)
bykovdima писал(а):мы, правда после 2-х месяцев вождения, отправились в 400км-ое путешествие, да в придачу с великами на крыше
oreh писал(а):многие меня считали сумасшедшим...
Yasechka писал(а):levsha
400 км в одну сторону после месяца (к тому времени) вождения- ну ты рисковый... может пригласи с собой в поездку кого-то из друзей-водителей, чтобы сменить мог.
Удачной эксплуатации и приятных впечатлений
levsha писал(а):Ну что ж, кашкай отслужил мне верой и правдой, и теперь будет служить новому владельцу.А я теперь безмашинный. Не выгоняйте пожалуйста
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]