Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Лучше поздно чем...

Пт апр 23, 2010 13:33:58

Всем здравствуйте! Зовут нас Сергей и Ольга (супруги). Наш Кашкайчик мы приобрели еще в ноябре 2008 года. Если помните, то это как раз начало кризиса, доллар полетел в небеса (а стоимость автомобиля считалась от курса на день сделки), нервных клеток погибло уйма, процесс ожидания стал дико невыносим и каждый день грозил закончиться отказом от покупки. Но, надо отдать должное Атлант-М на Гагарина и в частности Голотову Алексею (консультант отдела продаж) которые пытались мне всячески содействовать, шли на уступки, брали предоплату с фиксацией курса доллара (но всетаки не 100%) и в итоге, стоимость автомобиля назвал Я. Т.е. вот за столько то куплю и не 1грн больше. И таки мы стали счастливыми обладателями Nissan Qashqai CVT 2WD Acenta Серо-голубой красавец, на радость всей нашей семье. И ни разу об этом не пожалели. Вздохнув с огромным облегчением, получив в руки ключи, начался наш с Кешей, период дикого восторга и восхищений. Началось все с аудио диска, который был подарен салоном и приятным женским голосом (от имени машины) рассказал как далеко мы заедем, оберегая друг друга от холодных ветров и такихже дождей :smile: Жена расплакалась. Вообщем месяца 2 мы радовались как ребенок радуется новой игрушке. В машине нравилось все все все, как снаружи так и внутри. Любовь с первого взгляда оправдалась на все 100%. По прошествии 1,5 лет эмоции поутихли, но если плохое настроение, то стоит взглянуть на Кешу и жизнь налаживается. Не смотря ни на какие кашкаевские болячки, которые имеют место быть и у нас.
Примите нас в свои стройные и дружные ряды, пожалста :D
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 23, 2010 13:37:14

Хорошо сказали. Принимаем :D
Polar

Пт апр 23, 2010 13:52:28

Кстати, давеча лично познакомился с Т@тьян@. Ее принадлежность к клубу идентифицировал по номерным планкам. Очень приятная и общительная девушка. Собственно, встреча с ней и заставила меня захотеть стать полноценным членом клуба.
тата

Пт апр 23, 2010 13:58:24

Близнецам привет!Приезжайте знакомиться - в Черкассы или Приморск :)
bykovdima

Пт апр 23, 2010 14:00:41

;)
himera_neo

Пт апр 23, 2010 14:16:39

Дуже приємно коли людина з такою любов"ю говорить про авто)))) Вітаємо)))
Jane

Пт апр 23, 2010 14:18:53

Привет, хорошо написал..Сразу свои эмоции вспомнились. Удачи!
Сэнсэй

Пт апр 23, 2010 14:22:21

Привет! Вливайся. :)
Нина

Пт апр 23, 2010 14:44:18

Добро пожаловать! А Татьяна - удивительная девушка! А она рассказывала, как приехала на встречу в Николаев ;-)??? Поинтересуйтесь! А еще она очень гостеприимна и просто отличный человек!!! Хотя у нас тут все такие ;-) Приезжайте на слеты. Впереди аж 2
Афоня

Пт апр 23, 2010 18:17:02

Присоединяйтесь! Всегда рады пополнению.
oreh

Пт апр 23, 2010 18:32:00

Добро пожаловать, жаль, что вы ни разу за все время не приехали ни на одну встречу в Харькове...
Nik

Пт апр 23, 2010 19:49:57

Polar писал(а):Примите нас в свои стройные и дружные ряды, пожалста

Я тоже за.
Polar писал(а):Nissan Qashqai CVT 2WD Acenta Серо-голубой красавец

Однояйцевый(только черный).
Polar писал(а):Кстати, давеча лично познакомился с Т@тьян@. Ее принадлежность к клубу идентифицировал по номерным планкам. Очень приятная и общительная девушка. Собственно, встреча с ней и заставила меня захотеть стать полноценным членом клуба.

Ей плюсуем. :D
oreh писал(а):Добро пожаловать, жаль, что вы ни разу за все время не приехали ни на одну встречу в Харькове...

Надо это исправить! Хотя бы на День Победы +/- 1 день? Как смотрите?
Мацони

Пт апр 23, 2010 20:57:42

добро пожаловать! До Полтавы не далеко! :D
Polar

Пт апр 23, 2010 21:19:09

Спасибо всем за теплый прием.

Nik писал(а):
oreh писал(а):Добро пожаловать, жаль, что вы ни разу за все время не приехали ни на одну встречу в Харькове...

Надо это исправить! Хотя бы на День Победы +/- 1 день? Как смотрите?

Смотрю положительно. Но двое маленьких детей 1 год и 3 года зачастую вносят свои коррективы в мои (наши с женой) планы.
Salvete

Вс апр 25, 2010 14:50:07

Всегда рады! Вливайтесь! :D

Нина писал(а):А Татьяна - удивительная девушка!

Сто пудов! :D
Нина писал(а):Хотя у нас тут все такие Приезжайте на слеты.

+100% :smile:
Write comments