Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

По-моему, это моя первая собственная машина

Ср ноя 26, 2008 05:41:35

Если я не ошибаюсь, то на следующей неделе, должна уже буду выехать на улицы города. Мой малышок стоит уже и ждет меня, затрудняюсь сказать где, но уже в киеве. И вроде бы все ничего. Но, как всегда, есть несколько "но".

Я блондинка))). И за рулем не была порядка девяти месяцев. На тест драйве мне не разрешили ездить по городу, потому что за это время уже сформировался вполне определенный блок, а в салоне когда я пыталась определиться с моделью, менеджеру приходилось раза по три перефразировать характеристики, чтобы я хоть как-то поняла о чем идет речь. И уж тем-более я ничегошеньки не понимаю во всех этих жутких ТО и прочих аббревиатурах.

И самое ужасное я боюсь. Ездить по городу. А по работе мне это очень необходимо. Признаться, даже не знаю с чего начать и как быть. Я хорошо обучаюсь, но за то время которое не водила, кажется забыла все на свете.

Ну, в общем, как-то так.
Xapik

Ср ноя 26, 2008 08:18:13

Йа Блондинко
замечательный ник :D

ничего, не бойся. все дело в практике! все получится!
а по поводу непонятной информации - тут на форуме найдешь ответы на все вопросы!
Gaucho

Ср ноя 26, 2008 08:36:03

Йа Блондинко
Прюветик!
Главное чтобы была практика.....
"Ты Морусь, того не трусь, образуется,Морусь!!!" (с) "Про Федота стрельца"
На форуме не стесняйся, прашивай, на все вопросы получишь ответы....Насчет білявки......так тут брунеты иногда такое напишут, что.... :shock: :smile: ....Так что ничего не бойся , получай машинку и ВПЕРЕД НА АМБРАЗУРУ!!!!! :wink:
Gaucho

Ср ноя 26, 2008 08:36:10

Йа Блондинко
Прюветик!
На форуме не стесняйся, прашивай, на все вопросы получишь ответы....Насчет білявки......так тут брунеты иногда такое напишут, что.... :shock: :smile: ....Так что ничего не бойся , получай машинку и ВПЕРЕД НА АМБРАЗУРУ!!!!! :wink:

Добавлено спустя 7 секунд:

Йа Блондинко
Прюветик!
Lisichka

Ср ноя 26, 2008 09:30:44

Gaucho
мы поняли :smile: :smile:
саша

Ср ноя 26, 2008 09:37:29

не бойся! я когда жену доучивал после автошколы ездить,вышел из машины,взял пивка в ларечке,сделал пару глоточков,а потом говорю-садись за руль и едь,деваться ей было некуда и потихонечьку,без воплей поехала :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 26, 2008 09:40:01

А я вот удивляюсь, как девченки понимают какой цвет к какому подходит, какие каблуки к какому платью, какую помаду к какому лаку..... Везде свои премудрости. Ничего страшного, разберешься. Не разберешься - поищешь здесь. Не найдешь - спросишь. Главное - не лениться. И по городу не так страшно ездить, как его малюют. Главное, поначалу не вываливаться в левый ряд, и не торопиться. А потом разберешься. Удачи! :)
Marina

Ср ноя 26, 2008 09:46:01

Gaucho
:smile: :smile: :smile:
healix

Ср ноя 26, 2008 09:52:27

Какая-то редкая блондинка...
Пишет грамотно, и главное, не БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! :)
В 05:41:35 написан пост.

Развод :)
Викторович

Ср ноя 26, 2008 10:15:09

healix писал(а):Развод

+1
igor'OK

Ср ноя 26, 2008 10:21:11

Название темы как бы говорит, что автор неуверен, что машина у него первая :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Ср ноя 26, 2008 10:22:08

healix
Викторович
Ну, что, требуем фотку в студию?
Викторович

Ср ноя 26, 2008 10:22:55

ДВОЙНЯШКИ
ОДНОЗНАЧНА!!!!!!!!!!! :D
igor'OK

Ср ноя 26, 2008 10:24:18

ДВОЙНЯШКИ писал(а):healix
Викторович
Ну, что, требуем фотку в студию?

Силиконовые сиськи :smile:
kazantip

Ср ноя 26, 2008 11:11:08

А я думаю, что она пока будет очень опасный кашкаевод, ей наверно нужно обратиться к инструктору по вождению - заплатить ему как минимум уроков за 10, а в ее случае за 30 ( так как она писала, что переспрашивала по 3 раза :shock: ) а уж потом выезжать в город, да и то глубокой ночью, примерно тогда - когда пост писала, да еще и не одной и ехать 40-50 км\ч. ! И самое главное не на Кашачке - машинку жалко, а прикупить какой- нить тазик или в аренду взять! :sad:
Write comments