Новички скажите пару слов о себе …
Наталия
- Наталия
Влюбленная в Кашкай!
Ср июн 11, 2008 16:01:42
Приветствую единомышленников!
Зовут меня Наталия!
Своей машинкой владею чуть больше 3х месяцев.Проехали уже 3500 км.Люблю,люблю и люблю свою красную красавицу.У меня автомат-полный фарш-не отказала я себе ни в чем!

немножко приукрасила-всякие там красивые подножки и железки,нам нравится быть приукрашенными.Я еще я вожу в своей машинке почтивзрослую дочь Екатерину и двух йоркширских терьеров-Жоржика и Софи!Улыбайтесь и моргайте нам на дорогах Киева и Украины! наш госномер АА4001ЕА.
Ответим взаимностью!
Наталия
Поздравляю! Не забудьте отметиться в голосовалке "Пол Кашкаевода", чтоб нас было больше

. В каком районе обитаете?
Танчик рядышком-на Позняках
Последний раз редактировалось
Наталия Ср июн 11, 2008 16:16:15, всего редактировалось 1 раз.
а где голосовалка?
Последний раз редактировалось
Наталия Ср июн 11, 2008 16:15:53, всего редактировалось 1 раз.
Танчик писал(а):Ура! Позняковцев становится реально очень много!:multi:
Еще одну заразили
Наталия писал(а):Танчик
хочу клубную татуировку своей краснощекой девочке-где взять???
К Сигналкину в личку. Знал бы раньше, взял бы сегодня и на Вашу долю....
Наталия писал(а):а где голосовалка?
На главной странице справа, под разделом "Кто сейчас на форуме". Кликните там.
Наталия
а я вас видел сегодня в пробке на Московской пл. в районе 11 утра!
запомнил потому как и номер прикольный и пороги есть и даже дуги (правда маленькие)!
как говорит мой бывший шеф - welcome on board!
-=S_tet=- да была.стояла как вкопанная-бензин закончился.

а потом эвакуатор тащил меня на заправку
никогда не буду заправляться на "золотом гепарде"-жулики,на полном баке проехала 380 км.черте че ,а не бензин
обычно бака хватало на 500-590 км.
-=S_tet=- писал(а):номер прикольный
сама выбирала.
а на тойотке у меня 8007.люблю,чтоб нолики посерединке были
Наталия писал(а):да была.стояла как вкопанная-бензин закончился. а потом эвакуатор тащил меня на заправку
Вам бы про ниссан-ассистанс у салона уточнить. Можно было-бы позвонить в службу поддержки и они бы быстренько подвезли Вам несколько литров горючего.
Поздравляю!
А можно фотки кашкайчика?
Len4ik
позвонила ровно в 9 утра.в 12 приехал эвакуатор -и спросил-это вам прикурить надоть?с 9 до 12- звонила.просила.умоляла и прочее.
в результате позвонила в головную контору и навела шмон.это так кажется,что очень просто.у мне в машине было 4 масеньких щенка-ехала из ветклиники на васильковской.Хотела такси вызвать и отвезти их домой,так мне каждые 10 минут говорили-помощь к вам выехала ,ожидайте
Elle писал(а):А можно фотки кашкайчика?