Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Привет

Вт сен 11, 2012 08:25:39

Доброго всем времени суток. Стал владельцем Кашкая и теперь вот хочу стать членом Вашего клуба. Я из Запорожья. Ниссан для меня марка новая. До этого юзал только БМВ. Ниссан Кашкай выбор осознанный. Однажды понял, что если я буду продолжать так ездить , то до 40 лет есть все шансы не дожить. Поэтому выбрал машину потише и двигатель поменьше, дабы избежать соблазнов. :) Машина очень нравится. Есть с чем сравнивать. Салон отделан качественными материалами. Шумоизоляция на уровне. Ходовые качества хорошие, без нареканий. Водительский стаж 21 год. Что еще сказать? Проехал только 600 км. Есть конечно вопросы. Но я думаю Вы мне поможете с ними разобраться. В общем очень рад.
Последний раз редактировалось STORM Вт сен 11, 2012 08:47:03, всего редактировалось 1 раз.
iQashqai

Re: Привет

Вт сен 11, 2012 08:31:56

Welcome :)
snap

Вт сен 11, 2012 08:38:30

Ласкаво просимо!
oleg_t

Вт сен 11, 2012 08:59:41

Рады видеть! У нас уютно и темы для обсуждения самые разнообразные!
himera_neo

Вт сен 11, 2012 09:00:57

STORM
Вітаємо! Запоріжжя не балує нас членами клуба - тому двократно приємно. Тим більш що того року на Хортиці була велика клубна ТУСА. Вливайся. Обов'язково відвідай чергову тусу на Дніпропетровщині)))
ДВОЙНЯШКИ

Вт сен 11, 2012 09:04:16

Ласкаво просимо! :)
bykovdima

Вт сен 11, 2012 09:06:42

Добро пожаловать!
STORM

Вт сен 11, 2012 09:09:00

Спасибо всем за теплые слова приветствия. Очень приятно. :oops:
Kesha

Вт сен 11, 2012 09:22:55

С приобретением и добро пожаловать!
Сэнсэй

Вт сен 11, 2012 09:38:42

Привет, добро пожаловать!
Очень интересный выбор после БМВ :) Довелось тут недавно пообщаться несколько дней подряд с фанатом БМВ, что и сказать... человек с другой планеты, на которой есть только две категории: "Бэха" и "Остальной мусор".
levsha

Вт сен 11, 2012 09:39:25

STORM писал(а):...До этого юзал только БМВ...Шумоизоляция на уровне. Ходовые качества хорошие, без нареканий.

Ну, якщо вже після BMW кажуть що шумоізоляція і ходова нормальна, то точно ті, що жаліються на це, щось не те пишуть :)
Ласкаво просимо!
BMB

Вт сен 11, 2012 09:49:52

Привет! Присоединяйся, здесь хорошо :D .
STORM

Вт сен 11, 2012 09:56:16

Сэнсэй писал(а):Привет, добро пожаловать!
Очень интересный выбор после БМВ :) Довелось тут недавно пообщаться несколько дней подряд с фанатом БМВ, что и сказать... человек с другой планеты, на которой есть только две категории: "Бэха" и "Остальной мусор".

БМВ только пятой серии были. От 2,0 до 3,5. Я сильно плохого ничего не могу сказать про эту марку. Ломается очень часто. Новые машины невыдерживают никакой критики. Ходовая очень слабая. Выхлопная система прогорает быстро. Сервис дорогой и низкокачественный (по крайней мере в Запорожье). Клиренс -тут все ясно. Система охлаждения двигателя это просто какой то ужас. Преимущества тоже есть-разгоняется быстро, довольно экономная, седла удобные. Шумоизоляция по моим ощущениям если не такая же как в Ниссане, то во всяком случае не хуже. У отца Х-Трейл, так вот он громыхает порядочно. Все эти ящики повынимали из багажника и все равно как то некомильфо. А в Кашкае всё очень кашерно. Мне очень нравиться.Езжу степенно, соответственно возрасту. Людей теперь на улице могу рассмотреть. На БМВ этого не удавалось. Ну и главный плюс это проходимость. Дороги плохие, а у Кашкая колеса большие. А ломаются машины всякие, и Мерседесы, и БМВ, и Хонды. Будет ломаться- будем чинить. :D
Sandra

Вт сен 11, 2012 10:14:12

STORM

Добро пожаловать в клуб!
Пусть Ваше авто приносит только удовольствие от вождения! :)
Сигналкин

Вт сен 11, 2012 10:17:27

Привет
Вливайся.
Надеюсь и дальнейшее владение Кашкаем не разочарует в выборе.
Write comments