Новички скажите пару слов о себе …
Natalie
- Natalie
Только что из салона - Qashqai SV+ (баклажанчик))
Сб ноя 12, 2011 19:32:35
Добрый вечер, пополняю ваши ряды. Покупала сегодня машину в салоне и разговорилась с милой девушкой (тоже владелица кашкай

, которая рассказала об этом форуме, вот, так сказать, и я теперь пополняю ряды любителей этой машинки))
NatalieПоздравляем! Вливайтесь! У нас много интересного и полезного для кашачков и их хозяев!
Так уже забрали или только оплатили? Почему Кашкай? Где обитать будете?
P.S. Пора наклейки дозаказывать - год урожайный.
Спасибо!! Сегодня только платила, но ощущение такое, как-будто уже купила на все 100%.
Я уже вижу, что на форуме много всего интересного - больше часа сижу изучаю, вот о зимней резине почитала, даже сообщение оставила о том, что хочу купить
Давно хотелось пересесть с седана на что-то по-больше, + знакомый недавно купил, поездила и ОЧЕНЬ понравилось. А средой нашего обитания будет улица Артема
P.S. а что за "наклейки" такие, просветите, плс
NatalieДобро пожаловать! Вливайся) у нас интересно!!!
Поздравляю с покупкой отличной машины
Присоеденяйтесь!
Сам недавно вступил в ряды. Вот только где взять наклейку незнаю. Луганская ветка совсем заглохла...
мда, я бы от наклеечки тоже не отказалась, надеюсь, что у кого-то из киевлян еще есть
СэнсэйНе совсем фул, фул - это вроде LE+, но SV+ - это фул-гламур! Там накладочки на педальках вроде бы есть...
Natalie писал(а):А средой нашего обитания будет улица Артема
Соседи! Поздравляю! Хороших дорог!
Kostya писал(а):СэнсэйНе совсем фул, фул - это вроде LE+, но SV+ - это фул-гламур! Там накладочки на педальках вроде бы есть...

Ага, полный гламур

накладки алюминиевые и панорамная стеклянная крыша (я балдею), я ее из-этого и взяла, как села, сразу поняла - другого мне на надо
Сэнсэй писал(а):Привет! Поздравляю! Вэлкам!
Комплектация - отвал башки: фул, да ещё и баклажан.
Спасибо, она и правда оччч классная
Добро пожаловать!
Приятных впечатлений от машинки

Наклейку можно у меня взять (осокорки)
Последний раз редактировалось
Yasechka Сб ноя 12, 2011 22:37:25, всего редактировалось 1 раз.