Новички скажите пару слов о себе …
Monome
- Monome
Привет из Одессы
Вс апр 07, 2013 12:51:25
Недавно взял черный Кашкай 2007 года с пробегом 51к 2.0, полный привод. До этого с 18 лет только пятерки БМВ. Просто нужна была малогабаритная машина для работы, с багажником и меньшим расходом. До этого был черный Е39 на 18 колесах в Шницер обвесе с мотором 3,5л. Расставаться было сложно...
Первые впечатления о Кашкае неплохие, если учитывать мое пренебрежительное отношение к ненемецким авто) Из минусов больше всего заметна ходовая (прыгает на неровностях).
В планах немного изменить внешний вид: снять защиту бамперов и порогов, затонировать и тп.
Надеюсь, машина не будет подводить. Всем желаю того же.
Monome писал(а):к ненемецким авто
Добро пожаловать.
Добро пожаловать в клуб 'покорителей' " ненемецких" авто
Monome писал(а):Недавно взял черный Кашкай 2007 года с пробегом 51к 2.0, полный привод.
Если не секрет, цена вопроса? (у меня такой же, интересно)
Сэнсэй писал(а):Monome
Добро пожаловать!
Вот это да, пересесть с мощной Бэхи на вариаторного Кошака и остаться доволным. Это радует. А почему к немцам пренебрежение? Многие на них молятся по ночам.
Спасибо. Пренебрежение к НЕнемецким авто. Немцы, я считаю, делают правильные автомобили. От Кашкая желаю получить экономичность и надежность, поэтому повода огорчаться пока не было. У меня более-менее адекватное отношение к возможностям и комфорту данного аппарата) Машина обошлась до 18к Н-ная сумма еще уйдет на "обустройство под себя"
Добро пожаловать! Вливайся в наш одесский осередок
MonomeУпс, про ненемецкие авто прочитал так, как захотел