Новички скажите пару слов о себе …
iQashqai
- iQashqai
- Сайт
Вт авг 31, 2010 08:04:23
Привет!!!Поздравляю!!!
BOD|A писал(а):Привет, присоеденяйся.
Отпишись впечатлениями, как подвеска, интересно что поменялось в новой версии кашакая

я не знаю, как было у старого, но у нового с подвеской все в порядке. по крайней мере, более 4 тыс уже поездил, по своем наблюдениям - по трассе вообще никаких вопросов, едет как влитая, в обгонах уверно и быстро перестанавливается, при резких поворотах вела себя правильно. в городе по хреновой дороге ведет себя нормально. никаких стуков сзади не слышно.
задние аммортизаторы стоят J21NB (если не ошибаюсь), понятия не имею, что это означает, но как-то видел тему, где обсуждали амики.
панорамная крыша бомба, но в пасмурные дни. ибо в солнечные летние ее открывать не имеет смысла по всем понятиям, дуже жарко делает. а вот в дождь - жесть! смотреть как капли падают на голову, это красиво. и в салоне светлее.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Re: Принимайте и меня.kabanchik писал(а):Всем привет.
Принимайте и меня в клуб.
Белый 2.0 с вариатором, полным приводом и панорамной крышей.
Сегодня забрал с салона.
С уважением,
Дима
привет! поздравляю с приобретением
в начале июня хотел взять именно такой набор, как ты взял. но наши манагеры пробивали по базе ниссана и сказали, что такие поставки будут лишь на конец октября. странно, как у тебя получилось взять в августе ?!...
armit писал(а):Q-tata писал(а):
Секасом смотри не занимайся в машине, - а то замучают через крышу фотовспышками
И вот что интересно - почему-то мне таких советов никто не давал... что бы это значило??
Ну дак у вас у загранице секс привычное дело (:)), а у нас... не везде наблюдать его можно

, поэтому и предупреждает
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:kabanchikkabanchik писал(а):Всем привет.
Принимайте и меня в клуб.
Белый 2.0 с вариатором, полным приводом и панорамной крышей.
Сегодня забрал с салона.
С уважением,
Дима
Дима, привет. Поздравляю с обновкой
Добро пожаловать в клуб, рады новым соконфетникам
в начале июня хотел взять именно такой набор, как ты взял. но наши манагеры пробивали по базе ниссана и сказали, что такие поставки будут лишь на конец октября. странно, как у тебя получилось взять в августе ?!...
Кто ищет, тот всегда найдет
Заказывал в середине июня. В 3-ем салоне нашел машину на август, в остальных предлагали только на конец октября.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Всем большое спасибо за теплый прием.
Yasechka писал(а):Ну дак у вас у загранице секс привычное дело
Yashechka, ты меня прям в краску... помню, говорили в свое советское время "у нас секса нет...", так ведь было и прошло, а теперь получается что он как бы и есть...
Если послушать иностранцев, возвращающихся из поездок по Украине, они, бедные, аж слюной брызжут как обратно хотят. А все почему..?