Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Пт июн 25, 2010 13:39:07

Yasechka писал(а):как к этому админы на нашем форуме отнесутся?

Самый главный админ сейчас в отпуске, так что можешь писать всё, что в голову взбредёт :)
ПыСы. А перед его приездом всё тихонько почистим :smile:
Нина

Пт июн 25, 2010 14:51:26

Yasechka
время как правило 19 часов. место сообщим дополнительно....раньше было постоянное, теперь немного изменили привычкам...или же пойдем к кашкаводам-кафе-владельцам ;-)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Сэнсэй
Вадим, а можно немного поподробнее про радио? у меня тоже волны пропадают...как помехи....работает только Гала-радио нормально ;-)
Андреич

Пт июн 25, 2010 14:54:22

ООО, и у меня началась такая проблема недавно... Не знаю чо делать :(
Yasechka

Пт июн 25, 2010 16:55:26

Нина, спасибо, буду ждать информацию о месте встречи :D

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Сэнсэй писал(а):можешь писать всё, что в голову взбредёт Smile
А перед его приездом всё тихонько почистим

Спасибо, Вадим, так поступает настоящий друг-соклубник :D не дашь новичку :tit:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Сэнсэй писал(а):на экране буквочки типа "Т" или "ТА", или "news", или "AF"

К сожалению, такие буквочки на экране не горят. Только название волны и ее диапазон. Специально проверила на всех запрограммированных станциях. А потом.... включила диск Земфиры и не стала портить себе нервы "прыгающими" волнами :wink:
Что же это такое?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

М.б. тему про радио надо вынести из моего "приветствия" для общего обсуждения? Если есть такая проблемка не только у меня, то возможно коллективный разум ее способен решить :roll:
X6

Пт июн 25, 2010 22:54:13

Yasechka
Возможно у вас включена функция loc, или как там она пишется, вообщем локальные, тобиш местные станции, с самым сильным сигналом, остальные будут плохо работать. У меня, к сожалению, точнее к счастью, стоит уже другая магнитолла, и я подзабыл ее функции. Что-то похожее было и у меня. Это легко лечится. При условии, что с антенной порядок :old:
Кстати,
Яшечка, обратитесь к любой особи мужского пола, с правильно посаженной головой, и, я думаю, с радио вопрос будет решен. :multi:
Сэнсэй

Пт июн 25, 2010 22:54:16

Предлагаю далее про проблемки с говнитолой писать в профильной ветке, например в Магнитола: вопросы, глюки, проблемы....
Нина
К сожалению, больше ничего умного про радио не скажу. Если не помогло клацанье по кнопкам с отключением всех функций типа ТА, AF и иже с ними, то следующий шаг - проверить всё ли гуд с механическими контактами (не открутилась ли антенна на крыше и не рацепился ли разъём в салоне под накладкой на правую стойку лобового стекла). Если всё там гуд - то надо ехать на сервис.
Хотя, Нина, на твоём любимом Подоле :wink: есть несколько мест, где радиоэфир забит помехами. Например, где-то по центру ул. Сагайдачного тотальная опа, сам проверял много раз.
X6

Пт июн 25, 2010 22:58:39

Сэнсэй
Вадик, обрати внимание на время отправления сообщений, моего и твоего. Я, буквально втиснулся, да и мысли об антенне схожи.
Бывает же.
Сэнсэй

Пт июн 25, 2010 23:03:40

Мысли материальны :smile:
Нина

Сб июн 26, 2010 00:17:31

Спасибо, ребята! Но проблемі с магнитолой не только на Подоле, а везде абсолютно. Я вроде и н заморачиваюсь, но иногда хочется переключить, особенно малому. Заеду на сервис.
Yasechka

Сб июн 26, 2010 06:34:34

X6 писал(а):Яшечка, обратитесь к любой особи мужского пола, с правильно посаженной головой, и, я думаю, с радио вопрос будет решен.

X6, отправляюсь на поиски :D. Думаю, что мои шансы увеличаться ближе к 01.07 - на встрече с одноклубниками :D
Судя по коментариям особи мужского пола, с правильно посаженной головой предпочитают Кашкай другим машинам :D
Write comments