Новички скажите пару слов о себе …
Singl
- Singl
Зачем я тут:)
Чт сен 03, 2009 20:14:19
Всем здравствуйте!!!Интересно тут у Вас

Своего Кашкая к сожалению нет,но есть большой опыт работы с этой машиной по дополнительному оборудованию,так что может кому помогу советом или делом,обращайтесь
и вам доброго времени суток. Здесь всегда рады новым людям
Singl писал(а):есть большой опыт работы с этой машиной по дополнительному оборудованию
весьма интересно думаю не только мне но и многим одноклубникам из Днепропетровска будут интересны (особенно накануне осеннего саммита кашкаводов в этом славном городе) частные случаи хотя бы вкратце какое оборудование вы ставили. да и вообще свежее мнение по машине ее проблемам и прочее будет весьма интересно. делитесь опытом
Вряд ли смогу рассказать о проблемах сего авто обширно,потому как спеифика моя-охранные системы,мультимедия,ну само собой вещи типа шумо-вибро-ксенон-парктроник в начальных классах проходили

Личное мнение о машине такое-машина на свои деньги хорошая,если рассматривать её как хэтчбек повышенной проходимости а не как внедорожник.
Singl писал(а):машина на свои деньги хорошая,если рассматривать её как хэтчбек повышенной проходимости а не как внедорожник.
Точно подмечено.
Singl писал(а):может кому помогу советом или делом,обращайтесь
Приветствую! Очень хорошо написал как для раздела "Разрешите представиться", уважаю.
Познавательного тебе общения на форуме!
Gen Я везде под этим ником,так что скорее совпадение.Хотя по работе много с кем контактировать поиходится[/u][/i][/b]
Singl
Добро пожаловать!! а за такую готовность делиться опытом с первого сообщения - респект!!

типа
Сэнсэй +1
Singl писал(а):Gen Я везде под этим ником,так что скорее совпадение.Хотя по работе много с кем контактировать поиходится
Жаль, а то мы уж думали "их величество" снизошло.
В любом случае добро пожаловать.
По вопросам обесшумки можно обращаться?)))
Точнее обесшумка у меня уже есть, но иногда находятся места где еще можно было бы чет подклеить
Если нет опыта таких работ,то не рекомендую самому что-то делать,можно беды наделать.В этом случае(видео на штатный монитор)вариант типа "этот разьём отключили а этот подключили "не подходит,нужно основательно вмешиваться в систему