Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Зачем я тут:)

Чт сен 03, 2009 20:14:19

Всем здравствуйте!!!Интересно тут у Вас :sad: Своего Кашкая к сожалению нет,но есть большой опыт работы с этой машиной по дополнительному оборудованию,так что может кому помогу советом или делом,обращайтесь
Шульга

Чт сен 03, 2009 20:49:20

и вам доброго времени суток. Здесь всегда рады новым людям
:smile:
Singl писал(а):есть большой опыт работы с этой машиной по дополнительному оборудованию

весьма интересно думаю не только мне но и многим одноклубникам из Днепропетровска будут интересны (особенно накануне осеннего саммита кашкаводов в этом славном городе) частные случаи хотя бы вкратце какое оборудование вы ставили. да и вообще свежее мнение по машине ее проблемам и прочее будет весьма интересно. делитесь опытом :)
Singl

Чт сен 03, 2009 21:02:48

Вряд ли смогу рассказать о проблемах сего авто обширно,потому как спеифика моя-охранные системы,мультимедия,ну само собой вещи типа шумо-вибро-ксенон-парктроник в начальных классах проходили :D Личное мнение о машине такое-машина на свои деньги хорошая,если рассматривать её как хэтчбек повышенной проходимости а не как внедорожник.
Nik

Чт сен 03, 2009 21:06:23

Singl писал(а):машина на свои деньги хорошая,если рассматривать её как хэтчбек повышенной проходимости а не как внедорожник.

Точно подмечено.
Gen

Пт сен 04, 2009 10:27:02

Singl
День добрый, ник у Вас такой же как у официального дилера в Днепропетровске - это совпадение или есть какая-то связь с ними?
Сэнсэй

Пт сен 04, 2009 10:37:53

Singl писал(а):может кому помогу советом или делом,обращайтесь

Приветствую! Очень хорошо написал как для раздела "Разрешите представиться", уважаю.
Познавательного тебе общения на форуме!
Salvete

Пт сен 04, 2009 10:46:48

Привет! Общася! Рассказуй! Нам все интересно особенно по допам к нашим Кашкайчикам! :smile: :smile: :smile:
Singl

Пт сен 04, 2009 10:49:40

Gen Я везде под этим ником,так что скорее совпадение.Хотя по работе много с кем контактировать поиходится[/u][/i][/b]
Filin

Пт сен 04, 2009 13:35:03

Singl
Добро пожаловать!! а за такую готовность делиться опытом с первого сообщения - респект!! :) типа Сэнсэй +1
PSYcho

Пн сен 07, 2009 14:36:11

Singl писал(а):Gen Я везде под этим ником,так что скорее совпадение.Хотя по работе много с кем контактировать поиходится

Жаль, а то мы уж думали "их величество" снизошло.
В любом случае добро пожаловать.
По вопросам обесшумки можно обращаться?)))
Точнее обесшумка у меня уже есть, но иногда находятся места где еще можно было бы чет подклеить
Singl

Пн сен 07, 2009 16:20:35

Обращаться можно и нужно :D
Singl

Пн сен 07, 2009 17:00:31

Да,подключал
Singl

Ср сен 09, 2009 10:01:12

Если нет опыта таких работ,то не рекомендую самому что-то делать,можно беды наделать.В этом случае(видео на штатный монитор)вариант типа "этот разьём отключили а этот подключили "не подходит,нужно основательно вмешиваться в систему
Write comments